Среда, 10 Августа 2022, 08:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Как играть через интернет?
Как играть через интернет?
DarkbasicДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:25 | Сообщение # 1
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
Во-первых здравствуйте.У меня вопрос можно ли играть в игры созданный на Эклипсе через интернет а не через хамачи хоть как-нибудь?


DirtyMindДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 12:46 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
no-ip или нужен айпишник статистический . А если хоть какнибудь ,то кидай постоянно свой айпишник клиентам) у меня меняется 2 раза в сутки , не знаю как у вас )
infermikДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 13:28 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Статический Ip можно приобрести у своего провайдера, или пользуемся no ip

Выпрямляю путем кнута и пряника
DarkbasicДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 14:26 | Сообщение # 4
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
Quote (DirtyMind)
no-ip

Опишите все функции пожалуйста
Допустим ну я по шаманю и если в Эклипсе кину там домен или айпи той они без хамачи смогут зайти? И если я включу серв и оставлю они зайти смогут?



DirtyMindДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Darkbasic, Не понял ни слова ) качаешь no-ip настраиваешь ,вбиваешь мойпрописанныйIp.no-ip.com в клиент. выкладываешь клиент. всё. в некоторых роутерах функция такая есть.

Добавлено (17.02.2012, 15:24)
---------------------------------------------
кстати статический ip стоит рублей 200 от силы , может тебе проще его купить ?

DarkbasicДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 17:23 | Сообщение # 6
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
Дак мне 14 лет но я бы смог купить но наш провайдер не предостовляет такую услугу поэтому у нас динамический ip а вот я слышал что многое от порта зависит. Правдв ли?


DirtyMindДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 09:37 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
порты используемые эклипсом обычно открыты
DarkbasicДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 10:03 | Сообщение # 8
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
Quote (DirtyMind)
порты используемые эклипсом обычно открыты

Там по умолчанию 4000 порт стоит и ты думаешь он открыт?



DirtyMindДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 10:42 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Думаю да ) если нет поставь другой
DarkbasicДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:14 | Сообщение # 10
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
Quote (DirtyMind)
поставь другой

А какой тогда только чтоб открытый был?



DirtyMindДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:33 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Тык

Добавлено (20.02.2012, 15:33)
---------------------------------------------
Какие трудные все стали )

infermikДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:54 | Сообщение # 12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Darkbasic я думаю лучше поставить другой порт, а то мало ли что случайно можешь открыть.

Выпрямляю путем кнута и пряника
x-and1988Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 00:41 | Сообщение # 13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если вдруг твой порт будет закрыт, выставляй любой из динамических (от 49152 до 65535).

Изучаю Java
My new project
My old project
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Как играть через интернет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг