Опять я с Eclipse 2.7
|
|
olezhaka | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:22 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я задам вопросы по пунктам, и попрашу дать четкий ответ - пожалуйста! И так вопрос № 1 -Как в еклипс делать гильдии,когда я нажимаю F4 тупо замена Ctrl ну то есть БЬЮ ПО ЦЕЛИ! №2 - Как в эклипс 2.7 делать квесты=_= я сделал игру, но кв нету! - и это оч плохо... №3 Можно ли в эклипсе сделать пэтов(питомцев)?? №4 У меня там такой лаг что музыка(звуки) не проигрывается! №5 У меня есть такой лаг что скилы не показываются ни маленькие ни большие, а еще иконки скилов не отображаются как я их поставил! ХЕЛП, заранее спс)Добавлено (07.09.2011, 10:22) --------------------------------------------- Помогите!!! Добавлено (07.09.2011, 10:22) --------------------------------------------- Хелп!
|
|
| |
DirtyMind | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:40 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1,2,3,4,5 Исходники + скрипты )
|
|
| |
olezhaka | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:48 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DirtyMind) 1,2,3,4,5 Исходники + скрипты Сори но это не ответ =_= Мне нужны ссылки на исходники, а если можно то и полный ответ >.<
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:24 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И так вопрос № 1 -Скрипт №2 - Нубо скелеты скриптов есть на офф сайте №3 Невозможно даже сам робин говорил №4 Звуки вкючал??? №5 Попрбуй заново вс сделать _____________________________________________ А расписывать подробно ни кто не будет(Это равносильно сделать за вас всю работу))) )
Выпрямляю путем кнута и пряника
Сообщение отредактировал infermik - Четверг, 08 Сентября 2011, 21:30 |
|
| |
dollar | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:12 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| infermik, совершенно все неправильно, это все есть в 1 движке, даже с системой петов+панель для них, но у меня лучше еклипс. *)
ЕДЕМ к успеху http://gcup.ru/forum/13-16142-1
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| о господи dollar где ты видел такой движок ссылку на обозрение. Есть кастомный движок EO но очень баженый. А ты все слова создателя EE переплюнул: Quote даже с системой петов+панель для них я упал со стула от такого. + упомянутый мной движок я выкладывал. Возможно ты его тут видел. А речь сейчас идет о Eclipse 2.7
|
|
| |
olezhaka | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) А расписывать подробно ни кто не будет(Это равносильно сделать за вас всю работу))) ) Удачи...
|
|
| |
statyk7 | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) И так вопрос № 1 -Скрипт №2 - Нубо скелеты скриптов есть на офф сайте №3 Невозможно даже сам робин говорил №4 Звуки вкючал??? №5 Попрбуй заново вс сделать
У меня кстати вот тоже есть проблемки, но путем переустановки, глупый ответ если чесно.
1. Не видны иконки спеллов 2. Не видна анимация магии 3. Популярная ошибка "Н" в чате, которая не исправляется по мануалам выложенным на форуме.
спасибо если кто поможет
Опытный web дизайнер, также дизайны для клиента Eclipse, кому надо пишите в асю 483-327-600.
Сдаю в аренду сервер Lineage2 Interlude 1.000 рублей в месяц.
Сообщение отредактировал statyk7 - Среда, 14 Сентября 2011, 21:07 |
|
| |
webdog | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| отвечу как я! мне наплевать на мнение других, но скажу что знаю! 1! - гильдии,кланы, не знаю как, стандартные группы есть(как в диабло), тут без скриптов никак+VB6 PRO 2! - квесты можно делать но гавено в коде, хотя на сайте есть модифицироаный клиент+сервер(от какого то пользователя), где это сделали в виде панельки удобной, там квесты простые (убей,принеси, и чот еще). 3! - пэтов ДА. в том же модифицированом ) (они даж прокачиваются, и вызываются типа руной(можно и поменять)) 4! - насчет звуков, тут проверь формат, и битрейт или как его. типа 128 или 256 kbps 5! - до скиллов я недошол, пока неразбирался, потом как нить свой ла2 сделаю, современем.
совет! лучше изменять чистый офф. еклипс (проблем меньше будет, насчет ошибок и нехватающих модулей это я) для изменения кода еклипса нужон Visual Basic PRO portable сойдет, другое врятлии. где то я скачивал, какой чудак хранит его на депозите просто просто открываешь модифицированный, смотришь, копируеш коды и блабла и делаешь тоже самое на чистом еклипсе. почему так, я хз но модифицированный нивкакую нехочет сохраняться, нехватает каких то модулей (для VB6)
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно не хочу цепляться не к кому, но большенство настолько ленивые либо не внимательные, что караул можно кричать а на счет Quote 3. Популярная ошибка "Н" в чате, которая не исправляется по мануалам выложенным на форуме. Дак это совсем хохма. Видать твой клиент особенный) Если у вас скачан оригинальный клиент с исходным кодом(В котором вы не делали ни чего сумасбродного) то все должно работать на ура.
Тем более, дополнительные исходные коды с расширениями были удалены(По крайней мере я их на офф сайте не нашел) остались только EO. Так что переходите на EO и все вам будет)
Quote глупый ответ если чесно.
Дак ответь лучше)
Сообщение отредактировал infermik - Четверг, 15 Сентября 2011, 17:04 |
|
| |