Результаты поиска
|
|
olezhaka | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 11:36 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] Obscured By Clouds |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Супер игра, красава!
|
|
| |
olezhaka | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 2 | Тема: Опять я с Eclipse 2.7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) А расписывать подробно ни кто не будет(Это равносильно сделать за вас всю работу))) ) Удачи...
|
|
| |
olezhaka | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:48 | Сообщение # 3 | Тема: Опять я с Eclipse 2.7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DirtyMind) 1,2,3,4,5 Исходники + скрипты Сори но это не ответ =_= Мне нужны ссылки на исходники, а если можно то и полный ответ >.<
|
|
| |
olezhaka | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:22 | Сообщение # 4 | Тема: Опять я с Eclipse 2.7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я задам вопросы по пунктам, и попрашу дать четкий ответ - пожалуйста! И так вопрос № 1 -Как в еклипс делать гильдии,когда я нажимаю F4 тупо замена Ctrl ну то есть БЬЮ ПО ЦЕЛИ! №2 - Как в эклипс 2.7 делать квесты=_= я сделал игру, но кв нету! - и это оч плохо... №3 Можно ли в эклипсе сделать пэтов(питомцев)?? №4 У меня там такой лаг что музыка(звуки) не проигрывается! №5 У меня есть такой лаг что скилы не показываются ни маленькие ни большие, а еще иконки скилов не отображаются как я их поставил! ХЕЛП, заранее спс)Добавлено (07.09.2011, 10:22) --------------------------------------------- Помогите!!! Добавлено (07.09.2011, 10:22) --------------------------------------------- Хелп!
|
|
| |
olezhaka | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 11:23 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите с Eclipse origins (EO) Нужны РЕСУРСЫ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сеньк), я в свой город приеду та 250 м бит в секунду)))!
|
|
| |
olezhaka | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 11:13 | Сообщение # 6 | Тема: Help! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спс, а ещё вы можете ещё найти 1 вещицу) графику, а то я гуглил и в гугле, искал на сайте...
|
|
| |
olezhaka | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:23 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите с Eclipse origins (EO) Нужны РЕСУРСЫ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Был на офф сайте, там кстате мало спрайтов.... - про РПГ Мэккер - я и вовсе молчу - мне в лом качать, я сейчас в гостях у бабушки -_- и скорость интернета очень мала 3 мбита в секунду! так что СРОЧНО ХЕЛП!
Добавлено (03.08.2011, 11:23) --------------------------------------------- Quote (Buran) Верно! Там много хороших спрайтов! ФУУУУ! Написал же БЕЗ ФЛУДА -_- Или помоги со спрайтами, а потом! флуди.
Сообщение отредактировал olezhaka - Среда, 03 Августа 2011, 11:23 |
|
| |
olezhaka | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 00:22 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите с Eclipse origins (EO) Нужны РЕСУРСЫ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, я вас очень при очень прошу) - И без флуда!!! --Ну и точная помощь!! ---Ну и без разговоров "Гугли дальше" ----Ну и забейте на эти придирки - но главное помогите с графикой) -----НЕ писать про RPG MAKER!!! - А про офф сайт, прошу тогда кидать ссылку! :'( А то моя игра не выйдит в свет к друзьям -_- и пари не в мою пользу) За помощь ++++++ в репу)
Сообщение отредактировал olezhaka - Среда, 03 Августа 2011, 11:21 |
|
| |
olezhaka | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:30 | Сообщение # 9 | Тема: Help! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я так делал когда нубил... Легче Неподвижных NPC поставить..) и респаун нпс)
|
|
| |
olezhaka | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:41 | Сообщение # 10 | Тема: Help! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DirtyMind, спс с квестами - но нпс - как в ORIGINS расставить их что бы они стояли так как я захочу! - а то они стоят в разнобой!
|
|
| |
olezhaka | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 11:29 | Сообщение # 11 | Тема: XtremeWorlds Ожил! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это хорошо Quote (DarkScorp24) DarkScorp24 лови + в репу)!
|
|
| |
|