Суббота, 24 Сентября 2022, 23:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Вопрос(ы) по Eclipse Origins
Вопрос(ы) по Eclipse Origins
kir5810Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:34 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Подскажите как увеличить размер карты

FulierДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:41 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
kir5810,
Заходишь в Edit Maps (Админ панель вызывается на клавишу Insert), жмёшь на Properties и выставляешь нужный размер карты. (X, Y)


Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
kir5810Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
СПС
У меня пока нет вопросов, кто хочет задавайте здесь!


67boyДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:36 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот вопрос. 1) Я когда печатаю текст в чат на русском, у меня там каракули а выводиться нормально, а как сделать что бы печаталось тоже русскими буквами нормально!! Помогите...
2) И как там делать Квесты
3) как перед запуском игры что бы ролик проигрался!!!!


ArsenalДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
лол, посмотрел в нете, много кто делает на эклипсе. Вопрос такой - сколько одновременно клиентов онлаин может быть на эклипсе ? biggrin
FulierДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:09 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Arsenal,
Из этих 'много' нет еще ни одного готового в РуНете.
на Origins - до 50-70 (в зависимости от канала и севера)


Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
67boyДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fulier, 100%
Повтори плз как на еклипс еаолюшен сделать так что бы когда шмот одеваешь было видно на персонаже!!!


FulierДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:21 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
67boy,
Ты даже не удосуживаешься запомнить, как делается тот или иной момент? Зачем мне тогда объяснять что-либо?
Поищи на форуме. Я это писал сто раз.


Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
67boyДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:04 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fulier, Слушай, а чего я в Eclipse stable пытаюсь спел использовать он не нападает, только пишет:
"Successfully memorized spell!"


FulierДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:44 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
67boy, Только сейчас обнаружил этот вопрос. Просто кликни два раза по спеллу, а потом используй его клавишей Insert, только не забудь выбрать цель.

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.

Сообщение отредактировал Fulier - Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:45
SkyVetДата: Среда, 16 Марта 2011, 01:56 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток.
Вопрос таков:
В Eclipse Origins изначально максимум 32 картинки на предметы можно поставить, как сделать чтоб можно было больше?


67boyДата: Среда, 16 Марта 2011, 19:34 | Сообщение # 12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SkyVet, Вроде в файле каком то)
Найду скажу =)


SkyVetДата: Среда, 16 Марта 2011, 23:43 | Сообщение # 13
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я вроде всё перекопал, не нашёл =(

FulierДата: Пятница, 18 Марта 2011, 05:27 | Сообщение # 14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyVet)
В Eclipse Origins изначально максимум 32 картинки на предметы можно поставить, как сделать чтоб можно было больше?

Какая версия Origins стоит? В последней максимальное число - 255. Но увеличить можно в frmEdtor_Item -> scrlPic (ползунок, отвечающий за картинку) -> max (Значение в настройках этого ползунка).


Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
SkyVetДата: Суббота, 19 Марта 2011, 11:47 | Сообщение # 15
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ни чего не понимаю, версия 2.0.0 количество стоит 255, но всё равно больше 32 ползунок не двигается

67boyДата: Суббота, 19 Марта 2011, 12:38 | Сообщение # 16
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SkyVet, Да есть там такой баг, потому я и забил на него!

SkurikhinДата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 17
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я прописываю свой ip в файле config но не меня, не моих друзей не подключает к игре. Когда прописано localhost всё отлично работает. Если что интернет через роутер, wi-fi . Кто может, помогите пожалуйста, из-за этой проблемы мы не можем продолжить работу над своим проектом.
infermikДата: Среда, 30 Марта 2011, 06:41 | Сообщение # 18
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Попробуй для начала сделать через Hamachi.

Добавлено (30.03.2011, 06:41)
---------------------------------------------
Я с друзьями пробовал и все хорошо идет.


Выпрямляю путем кнута и пряника
SkurikhinДата: Среда, 30 Марта 2011, 08:45 | Сообщение # 19
был не раз
Сейчас нет на сайте
Если я правильно понял, то для игры через хамачи, хамачи должны быть у всех. Мне же нужно чтобы любые люди могли играть в игру просто имея клиент.
FulierДата: Среда, 30 Марта 2011, 11:10 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Skurikhin, нужен выделенный IP, чтобы только клиент...

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Вопрос(ы) по Eclipse Origins
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг