Понедельник, 28 Ноября 2022, 18:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Skurikhin [8]
Результаты поиска
SkurikhinДата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:38 | Сообщение # 1 | Тема: Вопросы о Eclipse
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вообще то NPC а не NPS. Если ты про EO то расставить их очень легко. Через сервер выдаешь себе права администратора, потом прописываешь в чате /admin и там выбираешь map, потом attributes, потом Npc spawn и выбираешь того NPC которого хочешь.
SkurikhinДата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:28 | Сообщение # 2 | Тема: Вопросы о Eclipse
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не нашел там ничего про уровни.
SkurikhinДата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:49 | Сообщение # 3 | Тема: Вопросы о Eclipse
был не раз
Сейчас нет на сайте
Где в EO можно редактировать уровни персонажа? То есть сколько нужно получить опыта для получения какого-либо уровня.
SkurikhinДата: Суббота, 27 Августа 2011, 08:10 | Сообщение # 4 | Тема: Проблема с установкой 3ds max
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вообщем, решил я вчера установить триал версию 3ds max'a. Все нормально скачалось и установилось, да только через некоторое время мне понадобилось его переустановить, ибо я накосячил с некоторыми функциями, а как вернуть их в первоначальное положение я не понял. Вот и решил что после переустановки все будет стоять по умолчанию. Однако после того как я удалил 3ds max он больше не устанавливается! В инсталяторе кнопки "установить" и "выбрать путь" теперь стали бледными и на них невозможно нажать. Я уже и инсталятор переустановил, и чего только не делал, но так и не смог исправить это недоразумение. Позже я взял бесплатный ключ для учеников на 3 года, но после его ввода в инсталяторе ничего не меняется, на кнопки все равно невозможно нажать.

Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Проблема решена, спасибо.


Сообщение отредактировал Skurikhin - Суббота, 27 Августа 2011, 11:48
SkurikhinДата: Среда, 30 Марта 2011, 18:56 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос(ы) по Eclipse Origins
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ок, всем спасибо за помощь.
SkurikhinДата: Среда, 30 Марта 2011, 16:23 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос(ы) по Eclipse Origins
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нет нет, игра не для друзей, мы её будем выдвигать в люди. А насчёт выделенного IP нельзя поподробнее?
SkurikhinДата: Среда, 30 Марта 2011, 08:45 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос(ы) по Eclipse Origins
был не раз
Сейчас нет на сайте
Если я правильно понял, то для игры через хамачи, хамачи должны быть у всех. Мне же нужно чтобы любые люди могли играть в игру просто имея клиент.
SkurikhinДата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос(ы) по Eclipse Origins
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я прописываю свой ip в файле config но не меня, не моих друзей не подключает к игре. Когда прописано localhost всё отлично работает. Если что интернет через роутер, wi-fi . Кто может, помогите пожалуйста, из-за этой проблемы мы не можем продолжить работу над своим проектом.
Форум игроделов » Записи участника » Skurikhin [8]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг