Игра типа Mortal Kombat 3, на чём сделать?
|
|
Denis2814 | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста помогите или подскажите как сделать игру похожую на Mortal Kombat 3 только с моими персонажами и местами для битв. Ещё хочу чтобы там были режимы: Player Vs com Player Vs Player
|
|
| |
|
Denis2814 | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Naigelgog, а как можно своих бойцов и уровни засунуть?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| А персонажи будешь оцифровывать - фотографировать своих друзей на зеленном фоне и делать спрайты бойцов?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Denis2814 | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а в каком формате засовывать фотки и картинки в игру? и чото я захожу в эту прогу и не пойму как что то там делать
Сообщение отредактировал Denis2814 - Понедельник, 11 Января 2010, 22:11 |
|
| |
Naigelgog | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 09:14 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1.Строка Quote Соблюдайте правила! Пишите грамотно! над текстом сообщения тебе ни о чём не говорит? 2. Бойцов создаёшь в программе Fighter Factory (Нужные параметры лиц с фотографий я не знаю.) 3. Получившихся персонажей засовываешь в папку "Chars" Дальше заходишь в папку "Data" и ищешь там файл "Select.def" В этом файле находишь строчку "Insert your characters below." Дальше прописываешь имена своих бойцов и названия их фалов def. Это должно выглядеть примерно так: "Insert your characters below. Имя персонажа, stages/Имя персонажа.def" Тогда твои персонажи появятся в меню выбора. Но и меню выбора придётся делать новое для твое игры. Это надо делать с помощью скриптов. Я в этом ещё не до конца разобрался. Добавлено (12.01.2010, 09:14) --------------------------------------------- Или спрайтов. Я уже забыл как называется. Ну и память у меня.
Никто не ждал, а я вернулся. о.о Отныне зовите меня Ауткастом (жалко, что нельзя поменять логин...).
С.Н. Лукин. Turbo Pascal 7.0 Самоучитель для начинающих. Прочитано. Николай Прохоренок. Html, JavaScript, PHP и MySQL.Джентельменский набор Web-мастера. Прочитано 57 страниц из 867.
Сообщение отредактировал Naigelgog - Вторник, 12 Января 2010, 09:07 |
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:27 | Сообщение # 7 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Если у вас проблемы с Fighter factory задавайте вопросы!Всегда отвечу
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 18:14 | Сообщение # 8 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naigelgog) Или спрайтов. Я уже забыл как называется. Ну и память у меня. Скрипты. Или можно по другому: Сценарий. (Дословный перевод слова script) Или так: Текстовый управляющий модуль. Т.У.М. (Встречал и такое в книгах )
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 13 Января 2010, 08:02 |
|
| |
sacha1997 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 05:26 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а как менять места сражений?
Люблю игру Serious Sam Scound Encounter и все что связанно с играми. Особенно шутеры!
|
|
| |
|