Урок по Mugen №2
|
|
Gefre | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 21 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| slamcheg, можешь написать, но тогда тебе придется писать урок (мое мнение), хотя делай, что хочешь. slamcheg, ты лишаешь меня одной части 3 урока. slamcheg, можно вопрос? Ты какими плагинами для корректного звучания музыки пользуешься?
Люблю получать +
|
|
| |
slamcheg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:45 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я плаины даже не ствил я отсюда скачал там всё настроено нормально http://www.elecbyte.com/?q=mugen звучание отличное Добавлено (09.01.2011, 14:42) --------------------------------------------- если чесно там особо и делать ничего не надо)) та всё написано в system ток на англ Добавлено (09.01.2011, 14:45) --------------------------------------------- зделай лучше ты а то у меня мозги лопнут писать это всё)
Сообщение отредактировал slamcheg - Воскресенье, 09 Января 2011, 14:45 |
|
| |
Gefre | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 23 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| slamcheg, я могу написать, но я не знаю какой плагин использовать. В принципе уроки писать не сложно, самое трудно это хорошо знать про, что пишешь. P.S. Сейчас в личку отправлю план добавления музыки, я точно не уверен, что всё делаю правильно, а у тебя вроде всё получилось.
Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Воскресенье, 09 Января 2011, 15:07 |
|
| |
slamcheg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:09 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я себе зделал на новом мугене что б при входе музыка играла потом когда перса выбирать там уже другая музыка и когда побеждаешь музыка играет) я сейчас думаю как картинку поменяьт что б не муген светился а другая картнка
Сообщение отредактировал slamcheg - Воскресенье, 09 Января 2011, 15:10 |
|
| |
Gefre | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 25 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (slamcheg) я сейчас думаю как картинку поменять что б не муген светился а другая картинка slamcheg, это легко, но долго. Сначала надо скачать оболочку муген с другой менюшкой, затем порыться в файлах нового мугена, затем порыться в старом мугене (который уже у тебя был) и найди отличия в интересующих нас файлах. Это трудоёмкий процесс, но именно так я учусь добавлять в муген что-либо, чтобы потом написать урок.
Люблю получать +
|
|
| |
slamcheg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:47 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а я щяс накачал игр на мугене и высматрюю что можно добавить)) Добавлено (09.01.2011, 21:47) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=LyHg6D_F9jE трейлер на мою игру))
Сообщение отредактировал slamcheg - Воскресенье, 09 Января 2011, 22:03 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 27 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Молодчина, проболжай в том же духе
|
|
| |
aka_bwr | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 02:42 | Сообщение # 28 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то уроки на русском! Спасибо Вам за Ваш труд. Очень долго искал уроки на русском, и не нашел, потом забил на Муген. Вот на днях только заново начал учиться и здесь уроки. Надеюсь Вы дальше продолжите делать уроки. Удачи Вам. И еще раз, Спасибо!
|
|
| |
dfcz | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:08 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| это движок Quote (Gefre) ещё будет второе дыхание оно уже естьДобавлено (27.05.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (aka_bwr) Наконец-то уроки на русском! как бэ ... они и раньше были Добавлено (27.05.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (slamcheg) http://www.youtube.com/watch?v=LyHg6D_F9jE трейлер на мою игру)) хочешь кое что скажу? Если не хочешь, то спойлер не открывай, хочешь, открой ))
|
|
| |
twixter | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 22:00 | Сообщение # 30 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Gefre, продолжай в том же духе и я буду с радостью учиться ому,чего сам не знаю,в частности как создавать своего собственного персонажа!
|
|
| |
Sonn | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не получается , в mugen HD ни фига не работает ток в старом
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 11:15 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник