ПРОГРАММА ДЛЯ сочинениЯ МУЗЫКИ
|
|
Kolya0894 | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:11 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GutarPRO неплохая программа... Пишешь музыку или нотами или табулатурами... Множество инструментов, в том числе различные гитары (джаз, рок, металл, акустика), ударные, клавишные (пианино, синтезатор), бас и т.д.
Сообщение отредактировал Kolya0894 - Суббота, 22 Мая 2010, 11:16 |
|
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:21 | Сообщение # 22 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Есть такая отличная прога-FL Studio 8 вот ссыла, только зарегься http://wsmedia.su/category/multimedia/ вниз прокрутишь и найдёшь))
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Суббота, 22 Мая 2010, 11:23 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:19 | Сообщение # 23 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| в гитар про там ноты нужны, а я в этом полный №)(%!! Вот у кого был Sony Ericsson? Там был встроеный миди редактор, как я его любил... тут очень много програм для создания музыки, штук 500 точно ...
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Суббота, 22 Мая 2010, 14:29 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:30 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, Ejay+Midi сэмплы, FL тебе рановато.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| а я вот что нашол (HighC) Ну это вообще простая прога, там музыку нужно рисовать, правда.
|
|
| |
Kolik | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 15:35 | Сообщение # 26 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, попробуй MUSAGI она весит всего 4мб к тому же бесплатна.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 18:21 | Сообщение # 27 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Юзайте LMMS.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 18:34 | Сообщение # 28 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Kolik, кинь линк в личку...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Злодей | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:00 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Флудить тут умеют все, а вот помочь, как я понял не многие. Так вот: я рекомендую Reason. Весит много, но идеальна и проста для создания midi и mp3 музыки. Имеет широчайший набор инструментов и функций.
Energia Project
|
|
| |
WULRON | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:12 | Сообщение # 30 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| фрути фрути только он
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, LMMS хорошая, хотя бы тем что кросплатформена и бесплатна Linux MultiMedia Studio Программа (программный синтезатор), позиционируемая как свободная альтернатива пакетам вроде проприетарных FL Studio, Cubase и Logic, предоставляющая возможность написания собственной музыки на компьютере с помощью синтезирования звуков, размещения готовых образцов (семплов), наигрывания мелодии на миди-клавиатуре и многого другого. LMMS позволяет управлять шаблонами, лейтмотивами (иногда их называют паттернами), создавать каналы для различных инструментов, подключать звуковые файлы с семплами. ОС: Windows, Mac OS, Linux, BSD и прочие Unix-подобные ОС офф. сайт: http://lmms.sourceforge.net/home.php
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 32 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (awilum) Linux MultiMedia Studio Скачал. Установил. Хотел импортировать .MID файл - пишет: скачивай и ставь General SoundFont! А что это, и где его взять? *** Я понял, что это, но вопроса это не решило: для работы нужны файлы .sf2.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 24 Мая 2010, 22:38 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 00:14 | Сообщение # 33 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| )) вот я тему придумал, видно у многих она наболела)) А на сочинение я как то уже забил, уш больно стремное это дело
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 01:41 | Сообщение # 34 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) вот я тему придумал, видно у многих она наболела Затем и форум: я давно хотел найти программу для напимания MIDI. Но для себя - "не почесался" найти. А возник вопрос - как-то всё быстро нашлось. *** ...Но редактор от Microsoft-а - просто класс: 1.66МБ - а инструментов - 128 штук!..
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 25 Мая 2010, 12:40 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 16:50 | Сообщение # 35 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) ...Но редактор от Microsoft-а - просто класс: 1.66МБ - а инструментов - 128 штук!.. . А по подробней ...Добавлено (26.05.2010, 16:50) --------------------------------------------- А все, я уже нашел что нужно, Dance eJay 7 ... мне нужны были именно лупы, а не какие то там "НоТы" 8)) правда вы врядли скачаете, 1гб - вам помеха, но купить диск вам еще ни кто не запрещал (кроме защиты авторских прав автора на пиратские копии дисков)
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:28 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прога Как бы вот есть
hl2ep3.ru
|
|
| |