Генератор "гениального" фентези =^_^=
|
|
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| лицензия абсолютно бесплатная при условии неизменности контента и кода что автоматический генератор очень простых сценариев зачем для тех моментов когда муза спит))) платформа Flash 8 версия 1.0 исходный код да кому он нужен) автор идея Philigon jah Kender flash реализация Нея
версия 1.0 скриншоты ifolder зеркало
версия 2.0 Генератор обзавелся кнопкой быстрой генерации и слайдером для прокрутке текста. отдельное спасибо noTformaT, за умную мысль) скриншоты RGHost Небольшая программка генерирующая общую сюжетную линию типового фентази произведения) Сам стрип принадлежит Philigon jah Kender. Я просто закатал его в флеш оболочку) Надеюсь поможет застоявшейся мысли сдвинутся с места да и просто "улыбнет"))) Есть предложение к форумчанам, пишите свои варианты узловых точек, а я буду вбивать их в базу, тем самым расширяя возможные сюжетные линии) Всего наилучшего жду ваши отзовы) Чтобы прочитать текст наведите мышь на картинку. p.s. Для создания новой истории перезапустите программу.
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 01 Сентября 2011, 15:48 |
|
| |
|
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:15 | Сообщение # 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, а ты ее качал)? там при наведении мши появляется подложка)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:18 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) там при наведении мши появляется подложка) ммм, действительно, сначала не заметил. Пытался выделить текст - не выделяется. Добавте эту фичу
Единственное что настрожило - слово undefined.
@noTformaT
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:20 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, точно) спасибо баг исправлю)
|
|
| |
GECK | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:05 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно Из пожеланий - повесить генерацию на кнопку, а не только на запуск. Осталось прикрутить только генератор игр по сюжету
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:31 | Сообщение # 7 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| GECK, да я так и хотел) но выяснилось что совершено незнаком с классом textFolder и не знаю как его чистить) Читаю хелп. Ну а как о предложении к сотрудничеству)? Добавлено (31.08.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (GECK) Осталось прикрутить только генератор игр по сюжету Ага) И всем вместе создать генератор любых сюжетов)
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 8 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Текст шаблонов старый, очень давно еще видел. Так сказать баян, но там было в виде теста, с выбором событий, а тут как я понял рандомом генерирует?
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 15:46 | Сообщение # 9 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Buran, хм боян? Quote (Neia) Сам стрип принадлежит Philigon jah Kender. по моему я дал ссылку на автора стрипа. и Quote (Neia) Я просто закатал его в флеш оболочку) читайте повнимательнее перед такими высказываниями.Добавлено (01.09.2011, 15:46) --------------------------------------------- UP Версия 2.0
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 16:39 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Neia, да да, я не прав. Я просто не знал кто автор.
|
|
| |