Нужен ли яп?
|
|
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:19 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я передумал изучать ГМ, потому что для разработки игр потребуется знанте япа. Говорят, что он там как с++. Но не хочется заниматься программированием. А в Конструкте нужен яп?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
orc | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote Но не хочется заниматься программированием. лентяй... Quote Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Конец... Не ты ведь писал...
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто не люблю математику и программирование. Я не хочу углублятся в изучение. Так, по вечерам, по чуть чуть делать платформер, да и всё.Quote (orc) Не ты ведь писал... Неа, я раньше стихи писал, а это слизал с другого сайта.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Morphey | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 17:03 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) А в Конструкте нужен яп? Да ничего там не нужно. 1 урок сделал за 5 минут и все. Можешь игры штамповать и продавать - пачками.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 5 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Просто не люблю математику и программирование. Прогать в конструкте не нужно, а вот хорошее знание математики ещё как необходимо, иначе твоя разработка будет стопориться на сложных моментах.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:56 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) . Говорят, что он там как с++. Скорее, как javascript. Он легкий. Без яп-а ты далеко не уедешь. Даже то, что можно сделать на кнопках, гораздо быстрее делать кодом
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:47 | Сообщение # 7 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morphey) Можешь игры штамповать и продавать - пачками А разве игры сделанные на канструкте можно продавать?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morphey) Можешь игры штамповать и продавать - пачками А разве игры сделанные на канструкте можно продавать? На официальном (русскоязычном) сайте написано что можно...
MaximTG
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:44 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) А в Конструкте нужен яп? Есть скрипт Питон , но нужен он в крайних случаях. Приватные и глобальные переменные , массивы , работа с ини-файлами и т.д. - всё это имеется в кнопочном эквиваленте. Но! К изучению строго рекомендуется. Quote (Vinchensoo) Без яп-а ты далеко не уедешь. А от геометрии + физики + алгебры ты не уйдёшь , если хочешь делать что-то получше ... Пакмана. Quote (Morphey) Да ничего там не нужно. 1 урок сделал за 5 минут и все. Можешь игры штамповать и продавать - пачками. А вот это - злостный и чёрный подход к делу. Тьфу! За пять минут делаются два движущихся квадратика. За полчаса - уже что-то частично напоминающее игру. Игры не штампуют , их потом и кровью доводят до блеска и полной играбельности. Quote (stalkerya) А разве игры сделанные на Конструкте можно продавать? Грррр!... В прошлой теме ты это спрашивал , сказали - да , и без проблем. Понятное дело , тебе нравится работать на ГМ , но хотя бы внимательно читать надо.
|
|
| |
Morphey | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) А вот это - злостный и чёрный подход к делу. Тьфу! За пять минут делаются два движущихся квадратика. За полчаса - уже что-то частично напоминающее игру. Игры не штампуют , их потом и кровью доводят до блеска и полной играбельности. Да эт понятно. Просто для меня это прогресс! Я пробовал разные движки и нигде мне так просто и быстро еще не удавалось сделать игру, в отличии от Контракта.
Сообщение отредактировал Morphey - Четверг, 29 Июля 2010, 13:20 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) А от геометрии + физики + алгебры ты не уйдёшь , если хочешь делать что-то получше ... Пакмана. А я разве спорю?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 22:47 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, нет-нет! Ты привёл цитату предназначующуюся не тебе , а автору темы. А я цитировал тебя , дополняя свою речь о том , что нужно учить Питон. Без цитат (сплошным текстом) это выглядит так : Quote (Evkoev) Есть скрипт Питон , но нужен он в крайних случаях.Но! К изучению строго рекомендуется. Без яп-а ты далеко не уедешь.
|
|
| |