Вторник, 22 Сентября 2020, 20:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Можно ли менять значение time как переменную?
Можно ли менять значение time как переменную?
AndrewVersusДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 18:37 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Можно ли менять значение time как переменную?

Sunspire
Путин против Инопланетян
toby3dДата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:11 | Сообщение # 2
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
О каком именно значении Time идёт речь?

AndrewVersusДата: Среда, 02 Июля 2014, 14:55 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Time который every X milliseconds

Sunspire
Путин против Инопланетян
MarkoffkaДата: Среда, 02 Июля 2014, 15:45 | Сообщение # 4
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, зарезервированные переменные? конечно же нет, можешь только свои [var] создавать и менять как хочешь xDD

Сообщение отредактировал Nitro - Среда, 02 Июля 2014, 15:45
VirtualcreatureДата: Среда, 02 Июля 2014, 15:52 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, Ну так Time scale и есть переменная. Меняя скорость времени через Set time scale ты меняешь значение всех процессов, происходящих на основе времени. А если ты хочешь, чтобы какой-то процесс не зависел от времени - нужно плясать от Every X ticks. Или я что-то не правильно понял?
MarkoffkaДата: Среда, 02 Июля 2014, 16:09 | Сообщение # 6
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
учитесь лаконично и ясно выражать свои мысли...
toby3dДата: Среда, 02 Июля 2014, 17:39 | Сообщение # 7
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
Time который every X milliseconds

Создаёте переменную, например "var" и создаёте триггер: "Every global('var") milliseconds"
В других местах просто меняете переменную так, как вам хочется. В чём проблема?


AndrewVersusДата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:30 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
toby3d,
Ок, спасибо!


Sunspire
Путин против Инопланетян
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Можно ли менять значение time как переменную?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг