Понедельник, 27 Мая 2024, 00:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Редактор спрайтов. Проблема!
smile196Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:22 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Создаю спрайт. Открываеться редактор. Ошибка. Вылетает
Помогите! cry cry
DimOkДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:11 | Сообщение # 2
ONG studio
Сейчас нет на сайте
smile196, создай новый проект, или сделай новый спрайт

Активно пользуюсь Godot Engine
smile196Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 22:17 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Так это всегда!
Заголовок: CD3DDisplay
this is a bug, please report it!
DimOkДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 4
ONG studio
Сейчас нет на сайте
smile196, переустанови констракт и дрова

Добавлено (16.12.2013, 22:43)
---------------------------------------------
(или они сами ставяться?)


Активно пользуюсь Godot Engine
smile196Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 22:56 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
А можно драйвера не менять, я не умею? Но Констракт переустанавливал.
pelmenkaДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 23:26 | Сообщение # 6
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Поставь свежий derectX с сайта microsoft

Сталина в каждый дом!
Nick_RimerДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 00:36 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pelmenka,
Цитата
derectX

DirectX, если уж на то пошло. буква i.

smile196, качай новый DirectX здесь: ссылка
когда нажмёшь "СКАЧАТЬ", тебе там предложат ещё несколько программных продуктов, забей на них (не ставь галочки), промотай вниз и нажми "Отказаться и продолжить"
скачается файл (около 290 Кб), запускай его, и будт установка. учти, это веб установка, поэтому файл такой маленький. он будет качать недостающие библиотеки из инета.


- Доброе утро, Агент Пи!
smile196Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:09 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо огромное, всем! biggrin Завтра попробую. Хочу похвастаться я школоло, но грамотное! Ну, может где-то ошибки но незначительные.

Добавлено (17.12.2013, 10:09)
---------------------------------------------
Все равно не работает!

Сообщение отредактировал smile196 - Вторник, 17 Декабря 2013, 00:41
Nick_RimerДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:58 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
smile196, ну даже не знаю.. ты какую версию используешь? удали старую, скачай и поставь версию CC r2..

- Доброе утро, Агент Пи!
smile196Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Я искал... Нашел , но везде во всех версиях чего-то нету.
Nick_RimerДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:35 | Сообщение # 11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
smile196, ну.. у меня ещё два предположения:
1) качаешь из какого-то хренового места, там плохая версия, поэтому качай отсюда: ссылка
2) палёная у тебя винда, в которой отсутствуют какие-нибудь важные модули, потому что сборщик винды был криволапый и кривожопый, прости за слова. совет здесь только такой, что скачать оригинальную винду (т.е. не чью-нибудь сборку, а чистую винду безо всяких примочек на русском языке), это сделать несложно, в инете такое найти можно. качаешь, переустанавливаешь нормальную винду, ставишь все драйвера (особенно видео), ставишь директХ, и радуешься. наверное smile

других способов решения проблемы я пока вот не вижу..


- Доброе утро, Агент Пи!
smile196Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:48 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
Понятно. Подумаю. Но возможно из-за компа 2003 года
xeonДата: Вторник, 07 Января 2014, 00:32 | Сообщение # 13
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ребят, помогите и мне пожалуйста, я вот работают над рпг-шкой и вот столкнулся с такой проблемой: Я решил намалевать бэкграунд в редакторе спрайтов что бы использовать его как панельку для инвентаря (я пытался рисовать и спрайт), но я рисую простейшую рамочку (даже обычную заливку) и нажимаю Enter, сохранить, всё вроде правильно и вот сам спрайт появляется на слое полностью смазанным sad
Вместо рамки появляется белеберда из точек и палок...
Может что то с драйверами или я какую то мега функцию включил, типо, создай фигню из рисунка, ну или что то в этом роде, так как в scirra я совсем новичок и не разбираюсь во всех его функциях..))
Переустанавливать scirra construct пробовал не помогло...
ForgotPasswordДата: Вторник, 07 Января 2014, 00:51 | Сообщение # 14
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата xeon ()
всё вроде правильно и вот сам спрайт появляется на слое полностью смазанным

Смазанный говоришь? А ты тыкни на свой спрайт 1 раз и посмотри его свойства в панели Proporties - а именно там есть Width и Heigt. Потом тыкни 2 раза на этом спрайте и посмотри в Picture Editor вверху значок такой есть Resize Canvas (стрелочка с 2-мя концами), нажми на этот значок и посмотри какой там размер этого созданного тобой спрайта Horizontal width и Vertical Height.
Так вот Width и Horizontal width должны совпадать между собой и Heigt и Vertical Height должны совпадать между собой, чтобы твой спрайт не получался искажённым (размазанным, суженым, расширенным) или ещё каким... Т.е. размеры спрайта должны быть желательно одинаковы как в Picture Editor, так и на самом Layout Editor.
Надеюсь правильно тебя понял и помог с проблемой.
xeonДата: Вторник, 07 Января 2014, 01:27 | Сообщение # 15
был не раз
Сейчас нет на сайте
Эххх, жаль((
Либо я не так объяснил, либо ты не так понял, наверно стоило мне точнее задать вопрос и сделать так сразу:
Вот что я рисую- http://vk.com/id53025720?z=photo53025720_318623288%2Fphotos53025720
А вот что выходит- http://vk.com/id53025720?z=photo53025720_318623289%2Fphotos53025720
Как это исправить, помогите..?!)


Сообщение отредактировал xeon - Вторник, 07 Января 2014, 01:31
ForgotPasswordДата: Вторник, 07 Января 2014, 01:43 | Сообщение # 16
частый гость
Сейчас нет на сайте
Хм, интересно), а исходник скинуть не можешь?

Добавлено (07.01.2014, 01:43)
---------------------------------------------
Хотя что тут скидывать... Обнови дрова свои чтоли...

xeonДата: Вторник, 07 Января 2014, 12:46 | Сообщение # 17
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нет не помогло и это :С
Я заметил в редакторе, когда я выделяю спрайт на нем появляются полоски, впечатление будто программа сама выбирает пиксели что бы их вырезать, что то вроде режима, вырезать и вставить, только каждый раз рандомно и без моего желания:
http://vk.com/id53025720?z=photo53025720_318668049%2Fphotos53025720


Сообщение отредактировал xeon - Вторник, 07 Января 2014, 13:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг