Понедельник, 26 Августа 2019, 07:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » HTML и Construct (нет информации)
HTML и Construct
GammezaДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сколько не лазил по нэту, ничего не нашел + сам разобраться не могу.
Вопрос вот в чем.
Добавить в проект немного Html кода, а именно отображения баннеров.
Так сказать прикрутить партнерку.
MrKillousДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:56 | Сообщение # 2
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
Gammeza, вроде есть плагин, NETwork.

yarickyarickДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:02 | Сообщение # 3
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
MrKillous, лолшто? NETwork для мультиплеера.
Gammeza, на сколько помню или в плагине Browser или в HTTP плагине есть go to url, так-что Mouse&Keyboard-click on object -> go to url(URL)
А остальное простым спрайтом можно сделать.
MrNeshДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 4
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Код
window.onload=function(){
       var d=document.createElement('div');
       d.style.width='500px';
       d.style.height='200px';
       d.style.background='blue';
       d.innerHTML="Текст ";
       document.body.appendChild(d);
}




Сообщение отредактировал jiumx60rus - Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:34
yarickyarickДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:36 | Сообщение # 5
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, кажись ты не туда написал.
MrNeshДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 6
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Почему?
этот код создаст div с "Текст " после загрузки страницы





Сообщение отредактировал jiumx60rus - Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:47
yarickyarickДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 7
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, "Scirra Construct" - "Construct"

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:47
MrNeshДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 8
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
jiumx60rus, "Scirra Construct" - "Construct"

Иии?
Там же HTML5?

Правой кнопкой по .html и открыть в текст. редакторе

Добавлено (28.07.2013, 15:49)
---------------------------------------------
Он про какую версию




Сообщение отредактировал jiumx60rus - Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:48
yarickyarickДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:50 | Сообщение # 9
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, про Construct 1.
Хотя по сути, туда можно всунуть код на Python или плагин на С++\С\Python.
Но в большей мере кроме скачивания файлов\их отображения(третьими способами)\перехода по ссылке в оригинале делать ничего связанного с вебом нельзя.


Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:52
vicu2010Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 10
Сейчас нет на сайте
Собственно объект HTML. Однако партнерку так не прикрутишь. Придется повозится... Тебе в каких целях нужна партнерка? Как и что она?


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
GammezaДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:07 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну естественно в целях заработка tongue happy
Сами должны были понять что 1 цент с 1 скачивания фалко-подобного не очень радует и даже если допустим пираты расхватают такой мега проект и следовательно я многое потеряю. а имея встроенный рекламный блок, тут даже пираты в помощь только cool biggrin happy
Мне именно чтоб в приложении допустим в инвентаре болтался баннер, так как проект нацелен на онлайн. но как это сделать
vicu2010Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:21 | Сообщение # 12
Сейчас нет на сайте
Как будет действовать лал


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
yarickyarickДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:25 | Сообщение # 13
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
vicu2010, в Construct(1) нету объекта HTML, есть только HTTP.
allxumukДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:36 | Сообщение # 14
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
vicu2010, в Construct(1) нету объекта HTML, есть только HTTP.

Запусти ещё раз, HTML это стандартный плагин. Правда он поддерживает максимум форматирование текста.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
LasmelanДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:38 | Сообщение # 15
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Мне именно чтоб в приложении допустим в инвентаре болтался баннер, так как проект нацелен на онлайн.


Онлайн в СС? С помощью плагинов?


Мое портфолио:
GammezaДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:58 | Сообщение # 16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Онлайн в СС? С помощью плагинов?

вот видите что становится с людьми которые долго сидят на ЯП biggrin tongue
Да. сервер залить на vps, и клиент заточить подключение только к нему. ну а если что можно и выложить сервер клиент в свободное, но нужен баннер чтоб как то в + быть
yarickyarickДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:00 | Сообщение # 17
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
allxumuk, блин, я идиот, смотрел не там где нужно, я только глянул в раздел Internet.
LasmelanДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 18
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Gammeza, а нельзя создать рисунок (рекламу), чтобы по нажатию на неё открывалась страница? Или ты имеешь в виду что-то другое?

Мое портфолио:
yarickyarickДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:30 | Сообщение # 19
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, он имеет в виду еще и учитывание просмотров, чтобы это отправлялось не на его сервер, а на сервер партнерки
GammezaДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 10:15 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, угу, типа прилепить типа rotoban, типа чтобы скрипт влез, но типа в объекте html он ругается типа на ссылки, и поэтому типа не работает. типа все
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » HTML и Construct (нет информации)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг