Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
|
|
|
|
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 12:44 | Сообщение # 21 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Там, как я слышал, есть ограничение на прибыль?
Мое портфолио:
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:14 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Там, как я слышал, есть ограничение на прибыль? 5000 долларов. Заработав 5000 долларов, ты должен будешь купить Бизнес-лицензию.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:49 | Сообщение # 23 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| А, то-есть, я могу зарабатывать до 5000 долларов с личной лицензией, а потом надо купить бизнес-лицензию. Тогда лучше сразу покупать бизнес-лицензию.
Мое портфолио:
|
|
| |
Испа | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для начала заработать бы 5 000 $ на игре а уж потом покупать бизнес .... ( 5 000$ = 150 000 рублей.... ) Как заработав такую сумму можно тогда думать и о бизнес лицензии =)
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:15 | Сообщение # 25 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Испа, мне кажется, лучше сразу бизнес-лицензия.
Мое портфолио:
|
|
| |
Испа | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:48 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм когда кажется над бы перекреститься =) Если ты уверен на все +100000 % что твоя игра получит больше чем 5 000$ то смело берем Бизнес.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:11 | Сообщение # 27 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Испа, это со временем. А С2 я буду использовать, если заработаю на него с помощью СС.
Мое портфолио:
|
|
| |
Испа | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:34 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Испа, это со временем. А С2 я буду использовать, если заработаю на него с помощью СС.
Полностью с тобой согласен =) А так да С2 говорят более лучше ... Да и после всех советов что вы давали форумом.. перечитал много форумов да и отзовёт о СС и С2 .. хороший аппарат =)
|
|
| |
Zaksoid | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:05 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Правда ПК не через офф. компилятор и после доп. обработки руками. Node-webkit экспортирует из С2 напрямую, не надо ничего обрабатывать руками.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:05 | Сообщение # 30 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Zaksoid, мы говорим про бесплатную лицензию, а там почти-чт овсе платформы через HTML 5 проходят. Для определенных компиляторов нужны файлы настроек.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 09:47 | Сообщение # 31 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Всё, я понял. Если буду использовать С2, то только купленный.
Мое портфолио:
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:30 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я вот только одного не пойму, а как разработчики С2 поймут , что я заработал 5000$ или более , за мной следить будут?
официальный сайт -
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:33 | Сообщение # 33 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, я тоже не понимаю. Наверное, полагаются на добрых людей.
Мое портфолио:
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:36 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, есть один вариант, это полоска загрузки с html5 лого, но его можно убрать вообще , так же ,как и лого cocoonjs так что хз
официальный сайт -
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 35 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| + Для юридических лиц(ИП, ООО, итп) - бизнес лицензия only, не взирая на заработок...
Но вот по поводу "отслеживания заработка" у физ лиц - никто конечно следить не будет, вопросы максимум могут возникнуть, если у платной версии игры будут десятки тысяч скачиваний в сторах и она благополучно будет светиться в топах - скачать, расковырять и предъявить претензию исходя из вшитых в js данных с2 - думаю не составит труда для скировцев(всяко-разно туда шьется и лицензия и версия с2 и мало ли что еще при компиляции)...
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:24 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну если только так
официальный сайт -
|
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:13 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dilovar50) Да, полюбому придется потратить 119$, но если им умело пользоваться, то эта цена скоро окупится. Разве проекты сделанные в Personal Edition можно распространять в различны магазинах(App Store\Google Play) и просто продавать? Цитата (allxumuk) 5000 долларов. Заработав 5000 долларов, ты должен будешь купить Бизнес-лицензию. Все понял... Что то я затупил
Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 18 Июня 2013, 16:15 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:41 | Сообщение # 38 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я уже поменял мнение. Конечно, персональная сначала, а из 5 000 долларов я, конечно, 300 смогу выделить.
Мое портфолио:
|
|
| |