Как создать тетрис?
|
|
QWER56 | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тетрис или ещё игры в этом стиле...ну если честно то вопрос в том что я незнаю кто в тетрисе игрок
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:18 |
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:55 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тот кто играет.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) незнаю кто в тетрисе игрок Как и в любой игре - человек. Игры для людей делаются обычно. Или ты про персонаж, главного героя? В классическом тетрисе нет гг, он просто в русском народном антураже: танцы (в заставке присядку танцуют между этами), купола и пр. Quote (QWER56) тетрис или ещё игры в этом стиле... Тетрис - это и есть стиль, других игр в этом стиле нет. Ты про жанр - логические игры? Мысли излагать умеешь?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня есть пример тетриса на С++. Могу залить. Из журнала Хакер. В скомпилированном виде занимает всего 2.70 Мегабайта, вместе со звуковой библиотекой Басс. Надо кому?
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Boris | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:07 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скирра и гамес фактори подойдут! Пожалуй такое смогу просто создать!
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Boris) Скирра и гамес фактори это вообще что такое? здесь на албанистанском не разговаривают ...................................... Quote тетрис или ещё игры в этом стиле...ну если честно то вопрос в том что я незнаю кто в тетрисе игрок кста в Scirra Construct можно сделать нормально работающий Тетрис, даже свои примочки реализовать
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 06:32 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) это вообще что такое? здесь на албанистанском не разговаривают dry Скирра - это, очевидно, Scirra Construct и есть. Гамес фактори - Games Factory. Scirrую совместно с Viruz'ом, Construct для тетрисов подходит более чем. Можно, конечно, посмотреть и Game Maker, Multimedia Fusion, BlitzMax (код писать придётся) - десятки их. Вот здеся - образец тетриса для вышеупомянутой сцирры. Поюзай на здоровье. Разобраться в нём легко, коли английский знаешь. Правда там необходимо самому реализовать проигрыш, но, думаю, это будет нетрудно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 14 Декабря 2009, 06:38 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:50 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Как и в любой игре - человек. Игры для людей делаются обычно. Или ты про персонаж, главного героя? В классическом тетрисе нет гг, он просто в русском народном антураже: танцы (в заставке присядку танцуют между этами), купола и пр. Во-первых да,при создании игры я задумался как главным героем кубики сделать Во-вторых я неправильно написал не "игры то го же типа" а логические, GC-Vic спс за замечание
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:52 |
|
| |
Programmer_B | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:07 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) У меня есть пример тетриса на С++. Могу залить. Из журнала Хакер. В скомпилированном виде занимает всего 2.70 Мегабайта, вместе со звуковой библиотекой Басс. Надо кому? Я бы ознакомился для общего развития
|
|
| |
eClipse | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) я незнаю кто в тетрисе игрок Вот пример тетриса на Delphi. Happytrix v.1.0.3. Автор использует свой собственный движок ZenGL. Кстати, игра на новогоднюю тему и писалась для НГ-конкурса в каком-то лохматом году
|
|
| |