Max Width/Height in Constract 2
|
|
FxY | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:47 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите какая может быть максимальная длина и ширина слоя в игре?
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:39 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 2^32
Но компьютер врятли выдержит. Скорее Out Of Memory случится
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
Сообщение отредактировал AntiAlianKiller - Вторник, 28 Мая 2013, 16:40 |
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:45 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FxY, я как-то занялся подобной бредятиной, решил выяснить, сколько максимум можно элементов в массиве в СС сделать.. точное число не помню, но невероятно много! а смысл? по предварительным расчётам прога требовала порядка 32 гигабайт оперативной памяти я написал простую программу, где каждому элементу массива присваивалось число, равное его номеру.. выполнения я не дождался, это был полный зависон так что ты не гонись за максимумом, исходи из современных экранов - раз, два - из возможных методов оптимизации, три - из усреднённых параметров железа, на котором такую игру могут запустить (думаю, с трудом найдёшь кого со 128 гигами оперативы и 4х процессорной мамкой )
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:49 | Сообщение # 4 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| FxY, поверь, тебе хватит)
|
|
| |
FxY | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:11 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за ответы) Просто думаю сделать карту по которой можно было бы перемещатся и открывать чтото для себя новое...думаю лучше сделать побольше лайотов и переходу между ними.
А не подскажете в какуюто сторону рыть по поводу перехода ГГ на другой лайот?
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 08:04 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FxY, волшебные функции Next layout, Previous layout и Go to layout тебе в помощь в твоём случае скорее всего больше пользы будет от последней.
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |