Самодельный курсор 'подвисает' во время загрузки.
|
|
AndrewVersus | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 07:50 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал картинку курсора из png файла, подвесил на mouse behavoir. при загрузке курсор двигается, а вот подвешенный на него спрайт нет. выглядит как будто игра зависла. как заставить во время загрузки подвешенный на курсор спрайт двигаться?
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 08:35 | Сообщение # 2 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| В евентах добавь событие Always->Выбираешь спрайт и ставишь ему позицию Mousex, Mousey должно сработать
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 09:10 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, Увы нет, результат тот же..(
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 09:14 | Сообщение # 4 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Странно, сейчас проверил-все работает. Даже в евентах не пришлось ничего ставить.
|
|
| |
montukxd | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:39 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ramilyanamana) Увы нет, результат тот же..( Странно сейчас попробовал тоже все работает как и у Ramilyanamana, может у тебя на время загрузки действительно приложение зависает?
Сообщение отредактировал montukxd - Суббота, 11 Мая 2013, 15:40 |
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:16 | Сообщение # 6 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Хочу вас огорчить, но от этого не избавиться так как при загрузке приложение зависает(немного), а спрайтовый курсор находится именно в нём, а не "выносится" за пределы приложения.
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
montukxd | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:25 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| могу предположить чтобы приложение не зависало, нужно запихнуть обработку ивентов в псевдопаралельный поток, и процессор будет обрабатывать загрузку и ваш ивент курсора в разных потоках. Думаю в констракте этот вопрос решить нельзя, только если разработчики самого констракта что-нибудь придумают.
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:39 | Сообщение # 8 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (montukxd) Думаю в констракте этот вопрос решить нельзя, только если разработчики самого констракта что-нибудь придумают. придумали! Construct 2 Добавлено (11.05.2013, 16:39) --------------------------------------------- там загрузку можно проводить для каждого уровня отдельно при этом ничего зависать не будет
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:39 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, montukxd, DimOk, спасибо, примерно так я и подозревал.. ладно, стандартный курсор тоже ничего!
|
|
| |
uslucifer | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:10 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, всегда желательно видеть участок рабочего кода с тестовыми ресурсами. Всегда рад помочь, разобрав проблемный вопрос на пальцах.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 20:12 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, спасибо,но дело в том что мой проект довольно крупного размера и,честно говоря, еще немного и я сам перестану в нем разбираться. поэтому предостваить чисто код или пример я не могу.
|
|
| |