РУСИФИКАТОР BY FENMIX
|
|
yarickyarick | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:43 | Сообщение # 21 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lesha25(), во первых, тебя ждет бан за некропостинг, теме уже 3 года и никто в ней не отписывался с 2010. во вторых, в construct русский язык первоначально не поддерживался, только 10% текста можно было перевести, а на остальное вылезали кракозябры, а тут пофиксили порывшись в соурсах.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:50 | Сообщение # 22 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Lesha25(), во первых, тебя ждет бан за некропостинг, Если шо, здесь бана за некропостинг нет. С МГ перепутал, что ли?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:16 | Сообщение # 23 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Маркер, меня ранее уже банили за некропостинг, но на другом акке:3 Да и за дабл-акк я был тоже забанен.
|
|
| |
Lesha25() | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:42 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У маня всё хорошо работает! только плагины остаются на Englisch !
Бороться и Искать , Найти и Не Сдаваться!
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:50 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lesha25(), что за немецкий вариант написания слова English?
и хватит уже трогать эту тему, не надо сюда больше ничего писать!! тебе одного предупреждения за некропост, видимо, мало..
вообще рекомендую учить английский язык и пользоваться им, и никакие переводы на "русскую языку" аглицкихъ продуктов не понадобятся. к тому же для пользования программой не требуется офигенное знание, нужно лишь немножко желания и опыт. заведи ручной словарь или поставь электронный словарь типа Лингво на компьютер (кстати, можно пользоваться и лингво-онлайн). и так рекомендую поступать с каждой программой. со временем накопится словарный запас достаточный, чтобы не пользоваться и словарями, за редким исключением.
желаю успехов.
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |