Есть например действие "Прыжок" и я хочу добавить звуковое сопровождение. Какой-нибудь звук. При добавлении пишет, что всё хорошо, но когда запускаю игру и пытаюсь выполнить действие "Прыжок", то вместо звука я слышу шипение, помехи или звук перфоратора.
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Как решили?
Construct 2 (Персональная лицензия).
Добавлено (15.01.2013, 16:54) --------------------------------------------- Пробовал разные форматы.
MrFallen, если я вас правильно понял то описываю вашу проблемму. при прыжке вы запускаете файл, и он запускается постоянно в результате слышна какофония, либо шум. Вот вам пример!
Добавлено (15.01.2013, 17:32) --------------------------------------------- в архиве звуки для примера.
Добавлено (16.01.2013, 11:02) --------------------------------------------- Решил всё очень просто. Добавил "Event" - "System - Every 0.9 seconds".
Добавлено (16.01.2013, 13:08) --------------------------------------------- Хотя, это плохое решение. Может у кого есть ещё какие идеи? Попробую увеличить длину дорожки.
вместо звука я слышу шипение, помехи или звук перфоратора.
Мне помогла переустановка Констракта. Хотя это было в очень старой версии, думал уже такого не случается. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
MrFallen, решил добавлением Trigger Once? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, а что вообще такое в CC Trigger Once? ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit