Пятница, 18 Октября 2019, 14:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Construct 2 и портирование на Android (Construct 2 и портирование на Android)
Construct 2 и портирование на Android
systemДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 23:32 | Сообщение # 21
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
фонгап дерьмо, там приложения тормозные

Добавлено (24.09.2012, 23:32)
---------------------------------------------
кто знает по апп моби помогите плз (может в исходнике чего не то сделал но на андроиде не хочет работать( на пк работает, а на смарте белый экран

allxumukДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 09:41 | Сообщение # 22
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
фонгап дерьмо, там приложения тормозные

ФонГап не дерьмо, он просто не для игр.

Quote (system)
на пк работает, а на смарте белый экран

1. При экспорте из Констракта выбирал Use directCancas или phone browser?
2. В игре добавь объект Спрайт, прозрачный, можно пустой. Постоянно (Every tick) вращай его (Rotate clockwise).

Quote (Diablo14)
Как скачать скомпилированную игру? и нужны ли еще какие то программы?

Браузер было бы не плохо иметь, Хром или Огнелис.
Скачать:
1. После того, как добавил приложение у тебя появится вот такая вкладка:

Жмёшь кнопку под значком Андроида. Если там написано FIX ISSUES, понадобится получить Project ID и API Key, по инструкции.

2. Здесь жмёшь на кнопку Edit и вводишь Project ID и API Key из прошлого пункта:


3. После этого появится кнопка Build App Now:

Жмёшь её.

4. Появится окно с сообщением об успешности сборки приложения и кнопкой Download Build:

Жмёшь её и начинается загрузка.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
systemДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:08 | Сообщение # 23
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
При экспорте из Констракта выбирал Use directCancas или phone browser?

Use directCanvas нельзя поставить ругается на лицензию почемуто только phone browser(((

Добавлено (25.09.2012, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (system)
В игре добавь объект Спрайт, прозрачный, можно пустой. Постоянно (Every tick) вращай его (Rotate clockwise).

что это мне даст???? чтото констракт 2 всё сильнее мне становиться не понятен, вот на обычном констракте уже бы давно на фалко выложил бы игру...
allxumukДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:13 | Сообщение # 24
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
Use directCanvas нельзя поставить ругается на лицензию почемуто только phone browser(((

У тебя бесплатная лицензия Констракта? У меня персональная и directCanvas выбирается, но для него похоже ещё нужна лицензия appMobi.

Quote (system)
что это мне даст????

Хз, но когда я вставил такой спрайт и выбрал Use phone browser, всё заработало.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
systemДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:38 | Сообщение # 25
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну попробую, а скока ты плотил за свою лицуху?
allxumukДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:31 | Сообщение # 26
старожил
Сейчас нет на сайте
~$50

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
systemДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 23:48 | Сообщение # 27
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
блин я английский почти не знаю и не понимаю как мне получить айди и прочую лабуду чтобы ввести в аппмоб
allxumukДата: Среда, 26 Сентября 2012, 12:54 | Сообщение # 28
старожил
Сейчас нет на сайте
Нужно будет потом эти все инструкции в отдельную статью перенести.

Создание проекта Google API:

1. Откройте Консоль Goole API.
2. Если вы ещё не создавали API-проекты, вам будет предложено его создать:


Quote (На заметку)
Если вы уже создавали проекты вы увидите Панель управления проектами. Из неё вы можете создать новый проект в выпадающем меню в верхнем-левом углу, выбрав Other projects -> Create...


3. Жмите на Create project.... Вы перейдёте на страницу с адресом вроде этого:
Code
https://code.google.com/apis/console/#project:4815162342

4. Число после #project:, в примере это 4815162342, и есть ваш Project ID.

Получение API Key:

1. На главной странице консоли Google API, выбирите пункт API Access в меню слева. Вы увидите примерно такое окно:


2. Жмите Create new Server key. Преимущество использования серверного ключа в том, что он позволяет создать белый список IP-адресов. Появится вот такое окно:


3. Жмите Create.

В поле API key будет ваш API Key (Кэп всегда на посту).

Quote (На заметку)
Если вы захотите сменить ключ, нажмите Generate new key. При этом старый ключ будет действителен в течение ещё 24 часов. Если вы хотите аннулировать старый ключ немедленно (например, если подозреваете, что он был скомпрометирован), нажмите Delete key.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Diablo14Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:31 | Сообщение # 29
частый гость
Сейчас нет на сайте
Странно, мне пишет "The product id must be at least one character."

Сообщение отредактировал Diablo14 - Среда, 26 Сентября 2012, 21:19
systemДата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 30
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote
В игре добавь объект Спрайт, прозрачный, можно пустой. Постоянно (Every tick) вращай его (Rotate clockwise).
либо я rotation clockwise надо ставить нужное значение любо спрайт надо к чемуто привязать либо у меня этот сбособ не катит...


Сообщение отредактировал system - Среда, 26 Сентября 2012, 20:52
allxumukДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:58 | Сообщение # 31
старожил
Сейчас нет на сайте
Diablo14, кто пишет? где? Перевод от Гугл Транслэйта: "ID продукта должен быть хотя бы один символ."

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Diablo14Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:54 | Сообщение # 32
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
В Констракте экспортируешь игру для AppMobi

Можешь поточнее объяснить как это сделать?)


Сообщение отредактировал Diablo14 - Пятница, 28 Сентября 2012, 21:55
allxumukДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 33
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Diablo14)
Можешь поточнее объяснить как это сделать?

File -> Export project, в разделе Export for: выбираешь {!}AppMobi. При этом должен быть включён режим фуллскрина. В следующем окне, в выпадающем списке Rendering, выбираешь Use phone browser.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Diablo14Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:42 | Сообщение # 34
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня все получилось!!!
З.Ы. у меня бесплатная версия SC 2.
systemДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 13:46 | Сообщение # 35
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Diablo14)
У меня все получилось!!!
З.Ы. у меня бесплатная версия SC 2.

как ты сделал чтоб запустилось на смарте?
Diablo14Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 36
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я делал все по инструкции алхимика и у меня все получилось) У тебя последняя версия SC 2? И у меня получилось выбрать phone browser, хоть у меня и бесплатная версия.
systemДата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:11 | Сообщение # 37
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Diablo14)
У тебя последняя версия SC 2? И у меня получилось выбрать phone browser, хоть у меня и бесплатная версия.

у меня фон браузер не работает, только лишь если канвас... хотя я кажется нашел ошибку щас попробую исправить...

Добавлено (02.10.2012, 16:11)
---------------------------------------------
незнаю может чтото в исходнике у меня не то?
нихрена не работает

timapolloДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:28 | Сообщение # 38
был не раз
Сейчас нет на сайте
Портировал с помощью PhoneGap, но как писали выше FSP не порадовало.
C app Mobi ситуация полутше, но все равно складывается впечатление что приложение немного подлагивает. При чем телефон у меня отнюдь не слабый, а приложение примитивное.
Может для портирования нужно как то оптимизировать приложение? Подскажите пожалуйста, буду благодарен.


Сообщение отредактировал timapollo - Понедельник, 21 Января 2013, 00:24
allxumukДата: Понедельник, 21 Января 2013, 10:27 | Сообщение # 39
старожил
Сейчас нет на сайте
timapollo, попробуй CocoonJS для экспорта.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
madsenДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:31 | Сообщение # 40
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А ссылочку можно? Я как раз себе планшетник купил)

ScirrA ConstrucT
-------------------------
Unity 3D
-------------------------
Crytek Engine 3
-------------------------
Unreal Development Kit
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Construct 2 и портирование на Android (Construct 2 и портирование на Android)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг