Четверг, 29 Сентября 2022, 07:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Записи участника » Diablo14 [34]
Результаты поиска
Diablo14Дата: Пятница, 04 Января 2013, 19:18 | Сообщение # 1 | Тема: Бомба
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как сделать так, чтобы когда ГГ появлялся в поле зрения бомбы, срабатывала анимация?
Diablo14Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 22:07 | Сообщение # 2 | Тема: Клонирование врага
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (XeoDoz)
У меня лично при полном копировании врага и убийстве его при условии: Что если переменная его жизни меньше или равна 0, то он исчезает-остальные клонированные спрайты врага не исчезают

А у меня все исчезают(
Diablo14Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:22 | Сообщение # 3 | Тема: Клонирование врага
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как клонировать врага, чтобы при убийстве одного, другие не уничтожались?
Diablo14Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 4 | Тема: Выстрел из image point
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как сделать так, чтобы пули вылетали из image point, а не из hotspot?
Diablo14Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:37 | Сообщение # 5 | Тема: Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих.
частый гость
Сейчас нет на сайте
А ты будешь делать так, чтобы он приседал и в таком положении мог стрелять?
Diablo14Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:09 | Сообщение # 6 | Тема: Прекращение звука при отпускании клавиши
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Например, так. Для каждого звука потребуется отдельный канал, а их вроде 64 (или 32).


Спасибо))
Diablo14Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 7 | Тема: Прекращение звука при отпускании клавиши
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Robinzon787)
Поставь No-Loop в действии проигрывающее звук.

Нет. Мне нужно чтобы звук, который длиться 2 сек. проигрывался несколько раз, пока я не отпущу клавишу. А так он один раз проиграется и все.
Diablo14Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:32 | Сообщение # 8 | Тема: Прекращение звука при отпускании клавиши
частый гость
Сейчас нет на сайте
Warning!!! нубский вопрос
Как сделать так, чтобы когда я отпускал клавишу, прекращалось воспроизведение звука?
Diablo14Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 12:37 | Сообщение # 9 | Тема: Выстрелы
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо. Теперь все работает) Оказывается я файл со звуком выстрелов закинул не в ту папку)
Diablo14Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:06 | Сообщение # 10 | Тема: Выстрелы
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Eldrine)
скрин событий или опиши словами хотяб

У меня есть файл wav со звуком выстрелов. Лежит он в папке с игрой. Я прописал в скире где он находится и сделал так, чтобы при нажатии левой кнопки мыши он проигрывался, но ничего не происходит.
И когда прописываешь путь к файлу, сам фаил писать надо?
Diablo14Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:15 | Сообщение # 11 | Тема: Выстрелы
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня не получается сделать так, чтобы когда я нажимал на левую кнопку мыши, проигрывался звук выстрела. Файл в формате wav и путь указан, вроде, верно. Я не знаю что делать. Помогите)
Diablo14Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:16 | Сообщение # 12 | Тема: Жизни
частый гость
Сейчас нет на сайте
Допустим у меня есть линия жизней, которая разделена на ячейки. Как сделать так, чтобы, когда у ГГ отнималась 1 жизнь, "потухала" одна ячейка?)
Diablo14Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:08 | Сообщение # 13 | Тема: Автомат
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
помогло?

Проблема с анимацией так и не решилась(
Diablo14Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 14 | Тема: Автомат
частый гость
Сейчас нет на сайте
Помогите решить проблемы)
1. Я ставлю, чтобы при нажатии на кнопку проигрывалась анимация из 4 кадров, но проигрывается только 1. Как сделать так, чтобы все проигрывались?
2. При нажатие на кнопку у меня вылетает сразу 20 пуль, а мне нужно чтобы между ними был какой нибудь промежуток, а то получается какая то палка из пуль)
3. И последний вопрос. Мне нужно чтобы в углу экрана показывалось кол-во патронов. Например 30/90. 30 - это сколько патронов в обойме, а 90 - всего.


Сообщение отредактировал Diablo14 - Четверг, 04 Октября 2012, 22:43
Diablo14Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 15 | Тема: Construct 2 и портирование на Android
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я делал все по инструкции алхимика и у меня все получилось) У тебя последняя версия SC 2? И у меня получилось выбрать phone browser, хоть у меня и бесплатная версия.
Diablo14Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 16 | Тема: Приседание
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня не получается сделать так, чтобы когда я отпускал стрелку вниз он вставал.
Diablo14Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:42 | Сообщение # 17 | Тема: Construct 2 и портирование на Android
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня все получилось!!!
З.Ы. у меня бесплатная версия SC 2.
Diablo14Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:30 | Сообщение # 18 | Тема: Приседание
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как сделать так, чтобы при нажатии стрелки вниз ГГ садился, а при ее отпускании он вставал?
Diablo14Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:54 | Сообщение # 19 | Тема: Construct 2 и портирование на Android
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
В Констракте экспортируешь игру для AppMobi

Можешь поточнее объяснить как это сделать?)


Сообщение отредактировал Diablo14 - Пятница, 28 Сентября 2012, 21:55
Diablo14Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:31 | Сообщение # 20 | Тема: Construct 2 и портирование на Android
частый гость
Сейчас нет на сайте
Странно, мне пишет "The product id must be at least one character."

Сообщение отредактировал Diablo14 - Среда, 26 Сентября 2012, 21:19
Форум игроделов » Записи участника » Diablo14 [34]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг