На Констракт 2, не на Констракт Классик, не на Скире, не на велосипеде, а именно на Констракт 2 - можно "игру сделать мультиплеерной в браузере? ". Но конечно же не зная названия конструктора и фирмы разработчика усложняет задачу. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Добавлено (28.08.2012, 17:46) --------------------------------------------- кто то пробовал удалять копирайт? мне это нужно сегодня а уроки я буду смотреть целую вечность
Вот тебе и ответ. Если мультиплеер можно это не значит что на 2 игроков на одном компе нельзя.
ты вообще знает что такое неадекватность?
Чрезмерная раздражительностьи склонность к резким перепадам настроения. Первое, о чем необходимо знать, неадекватное поведение – это видимое проявление уже имеющихся или появляющихся серьезных психических заболеваний. Так же не следует забывать и о том, что понимание термина "неадекватное поведение" на бытовом уровне не всегда соответствует реальному наличию какого либо психического заболевания у человека, по отношению к которому мы его применяем. Это очень важный и заслуживающий внимания аспект. Беспочвенное, незаслуженное или бездумное обвинение человека в неадекватном поведении может иметь весьма неприятные, а порой, и непредсказуемые последствия. Неадекватное поведение может проявляться в устойчивой, ярко выраженной агрессии по отношению к окружающим, проявлении болезненной, не обусловленной характером человека замкнутости и резким сужением круга интересов.
это уже мне решать в какой последовательности мне это делать, ты можешь давать умные советы, мол иди учи! да ты гениален, не зная ответ на мой вопрос кидаешь кепские советы.
Копирайт? Этот что ли: "Made with Construct 2 — the HTML5 game creator"? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.