Читаю ваши посты, и вопрос откуда столько негатива? Вы считаете что такие *** умные, хотя кроме флуда от DeusEx-12, Yoda154, ЖЫРНОТА, ЭтоЧудоИзЧудес, Prikol, jiumx60rus, больше ничего не увидел лолы вы, ну или простые школьники хз сами решайте.
Добрый день! Проблема такого характера. Недавно решил создать многопользовательскую игру жанра рпг, те чтобы можно было играть дуэли и тим плей, выглядеть будет примерно так:
Выбрал себе движок http://gcup.ru/load/ezrpg/3-1-0-1080. еще незнаю подойдет или нет.
1) Как поставить движок? 2) Какие утилиты нужны?
пысы не судите за нубские вопросы я только недавно начал изучать яву и c++
siberian_bear, когда экспортируешь готовую игру появляется файл index.html, открой его блокнотом или другим текстовым редактором. Удали надпись и сохрани.
Вот тебе и ответ. Если мультиплеер можно это не значит что на 2 игроков на одном компе нельзя.
ты вообще знает что такое неадекватность?
Чрезмерная раздражительностьи склонность к резким перепадам настроения. Первое, о чем необходимо знать, неадекватное поведение – это видимое проявление уже имеющихся или появляющихся серьезных психических заболеваний. Так же не следует забывать и о том, что понимание термина "неадекватное поведение" на бытовом уровне не всегда соответствует реальному наличию какого либо психического заболевания у человека, по отношению к которому мы его применяем. Это очень важный и заслуживающий внимания аспект. Беспочвенное, незаслуженное или бездумное обвинение человека в неадекватном поведении может иметь весьма неприятные, а порой, и непредсказуемые последствия. Неадекватное поведение может проявляться в устойчивой, ярко выраженной агрессии по отношению к окружающим, проявлении болезненной, не обусловленной характером человека замкнутости и резким сужением круга интересов.
это уже мне решать в какой последовательности мне это делать, ты можешь давать умные советы, мол иди учи! да ты гениален, не зная ответ на мой вопрос кидаешь кепские советы.
Добавлено (28.08.2012, 17:46) --------------------------------------------- кто то пробовал удалять копирайт? мне это нужно сегодня а уроки я буду смотреть целую вечность