Пятница, 22 Ноября 2024, 01:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска
siberian_bearДата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 21 | Тема: Игры на Scirra Construct в браузере
частый гость
Сейчас нет на сайте
allxumuk, а на двоих там можно?

Добавлено (28.08.2012, 17:15)
---------------------------------------------
и еще вопрос ка убрать копирайт? 2го констраката

siberian_bearДата: Вторник, 28 Августа 2012, 15:04 | Сообщение # 22 | Тема: Игры на Scirra Construct в браузере
частый гость
Сейчас нет на сайте
Возможно ли игру сделать мультиплеерной в браузере?
siberian_bearДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 23 | Тема: Сохранение в exe
частый гость
Сейчас нет на сайте
все помогло, спасибо браться (:
siberian_bearДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 24 | Тема: Сохранение в exe
частый гость
Сейчас нет на сайте
Eldrine, не помогло
siberian_bearДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:02 | Сообщение # 25 | Тема: Сохранение в exe
частый гость
Сейчас нет на сайте
выдает ошибку
siberian_bearДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:02 | Сообщение # 26 | Тема: Сохранение в exe
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как сохранить игру в exe или Flash формате?
siberian_bearДата: Четверг, 16 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 27 | Тема: Размазывается спрайт в Scirra Construct
частый гость
Сейчас нет на сайте
да, но там не написано как решить проблему.
siberian_bearДата: Четверг, 16 Августа 2012, 20:32 | Сообщение # 28 | Тема: Размазывается спрайт в Scirra Construct
частый гость
Сейчас нет на сайте
Искал на форуме такую тему, но не нашел.
Собственно проблема такого характера: когда я вставляю спрайт

в редакторе он выгляди так, а на листе так

Подскажите что делать?
siberian_bearДата: Среда, 15 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 29 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
давно работаю с движком goldsource
умею рисовать текстуры, немного в модельках шарю, на днях займусь маппингом biggrin
siberian_bearДата: Среда, 15 Августа 2012, 20:44 | Сообщение # 30 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=JXVz0I6MPpM&feature=fvst вт
от движок первой халвы, только чтобы такого добиться нужна команда)))
есть тут кто хочет со мной работать? happy
siberian_bearДата: Среда, 15 Августа 2012, 17:27 | Сообщение # 31 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
И почему мне репу понижают? biggrin
siberian_bearДата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:55 | Сообщение # 32 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
dry
siberian_bearДата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:28 | Сообщение # 33 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
уехал на некоторое время, заниматься играми не смогу дня так 2. Не скучайте biggrin
siberian_bearДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:27 | Сообщение # 34 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
НЕ ПИШУТ НА HTML5. Это почти тоже самое, если сказать, что игры для флэша пишутся на флэше (для тех кто в пуленепробиваемом гипер-танке: игры для флэша пишутся на Action Script 3.0) Игры для html5 пишутся на JavaScript (как правило). html5 - это всего лишь язык разметки, а не ЯП. Браузерную игру ты один не создашь. Но если очень хочется, можешь побаловаться здесь.

глаза мне открыл))
siberian_bearДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:21 | Сообщение # 35 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
biggrin
siberian_bearДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 36 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Какая идея игры?

Идей много, но для начала я хочу сделать FPS шутер

Quote (iNikit)
Но всё же нормальную игру просто на HTML не написать. Не возможно это

Речь идет о браузерной biggrin
siberian_bearДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 37 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
http://games.mail.ru/pc/video/command_and_conquer_written_in_html5_and_javascript_trailer/
siberian_bearДата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:35 | Сообщение # 38 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Массовая многопользовательская онлайн-игра

да, яркий пример command & conquer tiberium alliances. написан на html.
siberian_bearДата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 39 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
речь о ммо?

что такое ммо? biggrin
siberian_bearДата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:19 | Сообщение # 40 | Тема: Помогите новичку освоиться
частый гость
Сейчас нет на сайте
черная_тень, спасибо smile еще кстати мне сказали что можно браузерные игры написать на html5.
Кто-нибудь пробовал?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг