1.Где находиться свойство физика? 2.Как сделать закладки? А если будут остольные напишу в тему)
Добавлено (05.06.2012, 17:51) --------------------------------------------- Самый главный вопрос.Давненьео не могу понять как? Вот я сделал крафтинг. А как сдеать что бы например скрафтил кирку и она появиться в пустой ячейке а в не заполненной!Как это реализовать?!
мдааа такого не уметь сделать в простом конструкторе... делай простой платформер, если сиожешь
Добавлено (05.06.2012, 18:56) --------------------------------------------- как сдеать что бы например скрафтил кирку и она появиться в пустой ячейке а в не заполненной!Как это реализовать?! ======== Наверное сделать проверку занята ли ячейка и сунуть ее в цикл?
1.Где находиться свойство физика? 2.Как сделать закладки? А если будут остольные напишу в тему) Добавлено (05.06.2012, 17:51) --------------------------------------------- Самый главный вопрос.Давненьео не могу понять как? Вот я сделал крафтинг. А как сдеать что бы например скрафтил кирку и она появиться в пустой ячейке а в не заполненной!Как это реализовать?!
Свойство? Может быть поведение? Вкладка объект, добавить поведение, там выбирай физика.
Как сделать закладки?
Сделай несколько слоёв, невидимых изначально и имеющих нужное содержание. Пусть, если нужная кнопка нажата, то нужный слой видим, если нет - невидим.
Вот я сделал крафтинг. А как сдеать что бы например скрафтил кирку и она появиться в пустой ячейке а в не заполненной!Как это реализовать?!
Зависит от структуры организации инвентаря. Но, смысл прост и уже был сказан - прежде чем создать кирку в инвентаре, пробегись по инвентарю циклом, который ищет свободное место. Если найдет - то размещай в инвентаре кирку. Если не найдено свободное место - значит места нет (Да ладно?) и нужно выдать сообщение об этом, плюс еще выкинуть кирку на игровое поле. Всё.
Совет. Займись лучше платформером или шутером с видом сверху. Это попроще, это даст тебе опыт и в сети полно примеров. Решения в создаваемой игре, хороший констрактер должен принимать сам, используя свой опыт и смекалку. Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass