как сделать так что бы при 10 поподений врага он убивался?
|
|
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:53 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Брат спрашивает:а как сделать так что бы при 10 поподений врага он убивался? Я думаю что так но он не верит: Надо что при выстрели в врага прибовлялась 1 глобальная.Если глобальных равно 10 то враг уничтожается? Он мне не верит если конечно это не так подправте меня,ведь я недавно выучил глобальные ...
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:56 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь учи приватные переменные. И вообще-то, все отнимают от переменной значение, а не наоборот...
QuaDreams Team
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:58 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) приватные переменные Где я их выучу их нет не где!!! Приватные это в смысле счётчики которых не видно?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:04 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) Брат спрашивает
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:46 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Ухахахахах!)) Лови плюс)) Не, конечно плюс не дам но респект за.. за фейс хД
Именно 1 сообщение ТС вызвало у меня такие эмоции:)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 6 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Интересно, я один сам переменные изучал?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:48 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) Приватные это в смысле счётчики которых не видно? Приватные, это как глобальные, только для каждого отдельного объекта они свои. В свойствах объекта (левое поле) найди пункт Private variables. Нажми Add/Edit, потом зелённый плюс. Обзови как-нибудь переменную и сохрани.
Quote (jorji) Надо что при выстрели в врага прибовлялась 1 глобальная.Если глобальных равно 10 то враг уничтожается? Замени глобальные на приватные и не прибавляй, а отнимай, так логичнее.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Не один ты. Я тоже не имел понятия что такое переменные.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:08 | Сообщение # 9 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, а при чём тут не имел понятия?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Приватные, это как глобальные, только для каждого отдельного объекта они свои. В свойствах объекта (левое поле) найди пункт Private variables. Нажми Add/Edit, потом зелённый плюс. Обзови как-нибудь переменную и сохрани. Да я уже понял!Уроки читал!
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 11 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) учи приватные переменные Quote (ArmaggeDroid) Где я их выучу их нет не где!!! Quote (jorji) Да я уже понял!Уроки читал! Mmm... Strange.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Vovik123 | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:18 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И все-таки мне кажется, что это похвально! Я читал, что ему лет не много (не буду уточнять сколько). Я в его возрасте только играл и не думал о создании. Кто знает, может он в не далеком будущем станет великим программистом?
|
|
| |
Palmar | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 13 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vovik123) И все-таки мне кажется, что это похвально! Я читал, что ему лет не много (не буду уточнять сколько). Я в его возрасте только играл и не думал о создании. Кто знает, может он в не далеком будущем станет великим программистом? 50 на 50.
|
|
| |
sem6666 | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно, а тут только я один начал Scirra Construct изучать с примера "Платформер за 5 минут"? В том уроке подробно сказано про переменные
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:31 | Сообщение # 15 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| jorji, как бы так помягче... ВАЛИ С GCUP.RU! бесите репостами, хоть бы задумался про поиск по форуму...
|
|
| |