| Отдача при выстреле в платформере... | 
|  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 09:24 | Сообщение # 1 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | Всем привет, собственно вопрос в названии темы... Как сделать отдачу при выстреле??? |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 10:55 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Используй действие - Set X Component Of Motion. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mad_Bear | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 12:08 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | спасибо) мне тоже помог. 
 Даже если от моего IQ отнять 40, меня все равно нельзя будет назвать «просто умным»!

Sheldon Cooper
 |  |  |  |  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 4 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | allxumuk, Игрок только в одну сторону отходит при выстреле, как сделать чтобы отталкивался противоположно выстрелу??? 

Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 21 Апреля 2012, 15:36 |  |  |  |  | 
| 
| TVA | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:39 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (TVA) Игрок только в одну сторону отходит при выстреле, как сделать чтобы отталкивался противоположно выстрелу??? По идее так, у меня работает.

Сообщение отредактировал TVA - Суббота, 21 Апреля 2012, 15:57 |  |  |  |  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:39 | Сообщение # 6 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | TVA, идея хорошая но у меня стрельба ведется из отдельного объекта (руки) который напрвлен на курсор и когда игрок направлен в одну сторону а рука в другую то при отдаче игрок отлелает в сторону выстрела а это не хорошо... |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 10:46 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (KRUTyaK) allxumuk, Игрок только в одну сторону отходит при выстрелеНет, ты не прав. При положительном значении, ГГ отходит вправо, при отрицательном - влево. Как определить нужное значение, должен сам понять ты.

Quote (KRUTyaK) идея хорошая но у меня стрельба ведется из отдельного объекта (руки) Так используй угол "руки".

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  |