Вторник, 18 Февраля 2020, 03:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Вопросы по плагину Network (Все, что вы хотели знать, но боялись спросить =))
Вопросы по плагину Network
ArmaggeDroidДата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:32 | Сообщение # 21
участник
Сейчас нет на сайте
Кхм. Оно тут не причём, On key pressed и так срабатывает только один раз.

QuaDreams Team
Or1ginalДата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:39 | Сообщение # 22
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArmaggeDroid, Вот.. какие то странные дела с моим компом. Думаю сцырру переустановить.

Добавлено (09.06.2012, 22:39)
---------------------------------------------
ArmaggeDroid, Да! Ура! У меня драный констракт был. Перекачал - все отлично работает!!

AGENTX001Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:48 | Сообщение # 23
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (KaMiKaZa)
Мне кажется глупой эта затея. Именно мего-супер-онлайн-рпг Construct просто не выдержит.

Почему же, в качестве клиента вполне. Если-бы был-бы портирован этот инэт плагин под какойнибудь ЯП, то цены-бы ему не было... biggrin Вы только представте: пишешь сервер на Яве, а клинт на SC.. biggrin
Or1ginalДата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:58 | Сообщение # 24
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хм.. а как сделать что бы мой друг по моему чату общался? Или для этого нужно стандартные действия - там сделать нетворк с портом 5000 и т.д...??
ArmaggeDroidДата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 25
участник
Сейчас нет на сайте
Quote
Хм.. а как сделать что бы мой друг по моему чату общался?

Всего лишь нужно подключить второй такой же клиент к общему серверу.

Quote
Почему же, в качестве клиента вполне. Если-бы был-бы портирован этот инэт плагин под какойнибудь ЯП, то цены-бы ему не было... Вы только представте: пишешь сервер на Яве, а клинт на SC..

Можно попробовать сделать замену этому плагину на Python-e.


QuaDreams Team
Or1ginalДата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 26
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArmaggeDroid, Всмысле ты там сказал как делать свой чат. То есть, скинув клиент и сервер(сервер ннада?), мы сможем переписыватся?
ArmaggeDroidДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 27
участник
Сейчас нет на сайте
Да, но нужен только клиент, без сервера.

QuaDreams Team
Or1ginalДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 28
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArmaggeDroid, Я запустил сервер на 1 компе, перекинул клиент на другой. При запуске чуть подлагнуло с отображением клиента - в чате ничего.
allxumukДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:30 | Сообщение # 29
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Or1ginal)
Я запустил сервер на 1 компе, перекинул клиент на другой. При запуске чуть подлагнуло с отображением клиента - в чате ничего.

Так ip же. Используйте хамачи и указывайте ip из созданной сети.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Or1ginalДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 30
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, А можно как то без хамачи.. и какой вбивать надто IP? smile
Vovik123Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 31
частый гость
Сейчас нет на сайте
Or1ginal, во первых может быть динамический или статический IP , Ip смотришь на сайте 2ip или впиши в поисковике мой IP. Если Ip статический, то при перезагрузки нэта (модема и тд...) он не смениться, а если динамический то будет меняться. Но я не уверен приконктится у тебя вообще к серву.
ArmaggeDroidДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:01 | Сообщение # 32
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vovik123)
Но я не уверен приконктится у тебя вообще к серву.

Присоединяюсь. Шанс - 1 к 1000. Необязательно использовать Hamachi, но без VPN тут определённо не обойтись.


QuaDreams Team
kantabrinaДата: Суббота, 16 Марта 2013, 11:56 | Сообщение # 33
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Чат
сделал вот чат с никами.


[2D] Adventure in the pixel town [2D] Time To Dream
ScientistArcherДата: Среда, 30 Октября 2013, 23:10 | Сообщение # 34
уже был
Сейчас нет на сайте
Цитата Or1ginal ()
При нажатии на Ентер у меня сооообщения воооооооот столько раз создаются. Каждые 0.1 секунды.


Перед запуском скирры, поставь совместимость с версией винды XP 3 пакета обновления. Сам еле понял. biggrin Это из-за DX.
DiksmosДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 13:45 | Сообщение # 35
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Помогите с созданием сервера чтобы можно было играть в двоем)
Например управлять двумя разными спрайтами через Platform behavior) Я одним а он другим нажимая одни и теже клавиши)



Начну активную деятельность с Июня
ClowdДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:51 | Сообщение # 36
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Смысл создавать эту тeму, eсли eсть эта : gcup.ru/forum/39-35072-1
LasmelanДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:49 | Сообщение # 37
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Clowd, как раз наоборот! biggrin
Та тема была создана гораздо позже этой. Насчёт смысла, может, у кого-то найдётся вопрос, на который нет ответа там?


Мое портфолио:
ClowdДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:30 | Сообщение # 38
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Ну ладно)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Вопросы по плагину Network (Все, что вы хотели знать, но боялись спросить =))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг