Вопросы по плагину Network
|
|
ArmaggeDroid | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:32 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кхм. Оно тут не причём, On key pressed и так срабатывает только один раз.
QuaDreams Team
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:39 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Вот.. какие то странные дела с моим компом. Думаю сцырру переустановить. Добавлено (09.06.2012, 22:39) --------------------------------------------- ArmaggeDroid, Да! Ура! У меня драный констракт был. Перекачал - все отлично работает!!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:48 | Сообщение # 23 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (KaMiKaZa) Мне кажется глупой эта затея. Именно мего-супер-онлайн-рпг Construct просто не выдержит. Почему же, в качестве клиента вполне. Если-бы был-бы портирован этот инэт плагин под какойнибудь ЯП, то цены-бы ему не было... Вы только представте: пишешь сервер на Яве, а клинт на SC..
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:58 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм.. а как сделать что бы мой друг по моему чату общался? Или для этого нужно стандартные действия - там сделать нетворк с портом 5000 и т.д...??
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Хм.. а как сделать что бы мой друг по моему чату общался? Всего лишь нужно подключить второй такой же клиент к общему серверу.
Quote Почему же, в качестве клиента вполне. Если-бы был-бы портирован этот инэт плагин под какойнибудь ЯП, то цены-бы ему не было... Вы только представте: пишешь сервер на Яве, а клинт на SC.. Можно попробовать сделать замену этому плагину на Python-e.
QuaDreams Team
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Всмысле ты там сказал как делать свой чат. То есть, скинув клиент и сервер(сервер ннада?), мы сможем переписыватся?
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но нужен только клиент, без сервера.
QuaDreams Team
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Я запустил сервер на 1 компе, перекинул клиент на другой. При запуске чуть подлагнуло с отображением клиента - в чате ничего.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:30 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Я запустил сервер на 1 компе, перекинул клиент на другой. При запуске чуть подлагнуло с отображением клиента - в чате ничего. Так ip же. Используйте хамачи и указывайте ip из созданной сети.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, А можно как то без хамачи.. и какой вбивать надто IP?
|
|
| |
Vovik123 | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, во первых может быть динамический или статический IP , Ip смотришь на сайте 2ip или впиши в поисковике мой IP. Если Ip статический, то при перезагрузки нэта (модема и тд...) он не смениться, а если динамический то будет меняться. Но я не уверен приконктится у тебя вообще к серву.
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:01 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vovik123) Но я не уверен приконктится у тебя вообще к серву. Присоединяюсь. Шанс - 1 к 1000. Необязательно использовать Hamachi, но без VPN тут определённо не обойтись.
QuaDreams Team
|
|
| |
kantabrina | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 11:56 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чат сделал вот чат с никами.
[2D] Adventure in the pixel town [2D] Time To Dream
|
|
| |
ScientistArcher | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 23:10 | Сообщение # 34 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата Or1ginal ( ) При нажатии на Ентер у меня сооообщения воооооооот столько раз создаются. Каждые 0.1 секунды.
Перед запуском скирры, поставь совместимость с версией винды XP 3 пакета обновления. Сам еле понял. Это из-за DX.
|
|
| |
Diksmos | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 13:45 | Сообщение # 35 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Помогите с созданием сервера чтобы можно было играть в двоем) Например управлять двумя разными спрайтами через Platform behavior) Я одним а он другим нажимая одни и теже клавиши)
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |
Clowd | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:51 | Сообщение # 36 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Смысл создавать эту тeму, eсли eсть эта : gcup.ru/forum/39-35072-1
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:49 | Сообщение # 37 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Clowd, как раз наоборот! Та тема была создана гораздо позже этой. Насчёт смысла, может, у кого-то найдётся вопрос, на который нет ответа там?
Мое портфолио:
|
|
| |
Clowd | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:30 | Сообщение # 38 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно)
|
|
| |