Четверг, 18 Августа 2022, 23:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Случайное значение
Случайное значение
VinoVozДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:06 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Тема такая была, но я так и не понял...
Суть вот в чем, мне надо, чтобы при старте "название.exe" в глобальном/приватном Value ставилось рандомное число от 1-5. Как так сделать?
0x90Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:19 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Deleted

Сообщение отредактировал 0x90 - Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:20
VinoVozДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:23 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
0x90, ?
0x90Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:25 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
Меня немного заглючило-показалось, что речь идет о ГМ.
ек0нДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:52 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
1+random(5)
VinoVozДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:04 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
ек0н, спасибо!
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:20 | Сообщение # 7
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (VinoVoz)
1+random(5)

Quote (VinoVoz)
Меня немного заглючило-показалось, что речь идет о ГМ.

Так в гам случайное значения делается также.
uron=6+random(6) напрмиер
0x90Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:19 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Так в гам случайное значения делается также.

Да, посмотрев пост ек0н`a я понял. У меня тоже самое было)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Случайное значение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг