Quote (horax)
Не крокодила, а ГАВИАЛА! - точность прежде всего!
Охх.... да, я допустил серьёзную ошибку.Спасибо за исправление. Если бы он добавил глаз крокодила, то получилось бы приворотное зелье, вместо яда. И тогда его жертва бы влюбилась в него, а не погибла
Quote (Yani-X)
1. Что такое англо-русский словарь?
Это словарь, в котором можно найти кучу разных заклинании. Я слышал, что даже великий Гарри Поттер пользовался этим словарём при изучении магии
Quote (Yani-X)
2. Что такое гугл?
Это он-лайн магазин магических вещей. Там можо купить себе метлу, волшебную жабу, шары для квиддича и всякие ингридиенты
Quote (Yani-X)
3. Что такое флуд?
Это сообщения на форуме, которые не имею отношения к обсуждаемой теме, но несут в себе другой логический смысл или философский смысл. Такие сообщения обычно оставляют высокообразованные и высокоинтеллектуальные люди, имеющие знания в психологии, философии, некромантии, хиромантии, астрологии, генной инженерии, парапсихологии и паранормальных явлениях, а также обязательно в экзарцизме
Quote (Yani-X)
4. Откуда в сыре дыры?
Многие думают, что их мыши прогрызают. Но это далёкое заблуждение и свойственно только необразованным отморозкам. Ведь всем давно известно, что их прогрызают крысы
Quote (Yani-X)
5. Откуда сыр в дыре(где я живу)?
А это пожалуй риторический вопрос, который требует отдельной темы для дискуссии