FPS Creator X9
|
|
Acess | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 10:11 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "Люди, есть ли ещё у кого FPS Creator X9, кто-нибудь мог бы загрузить по частям на какой-нибудь файлообменник, у меня скорость скачки маленькая, с торрента качать 2 дня. Был недавно *.torrent файл, при закачке он весил 550 мб. Просьба загрузите, кому не сложно, хотя бы по 100-200 мб одна часть, так скачать мне возможно. :)" Какой я дурак, Админ, просьба, перемести эту тему туда, где она должна быть. P.S. Надо же, не заметил, как открыл тему там, где не надо!
Сообщение отредактировал Acess - Пятница, 01 Января 2010, 10:19 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 10:12 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Ссылки на такие вещи тут выкладывать нельзя. Никак. Совсем. Ни при каких условиях.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Acess | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 10:15 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, а cсылки в "Личные сообщения?" Разрешено?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 10:28 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно пробить по Google "Скачать FPS Creator X9 Letitbit" И на первом же сайте (на втором, третьем четвертом, или в крайнем лучае на пятом) будет ссылка.
|
|
| |
Acess | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 10:32 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, думаешь не пробовал, дня три сидел, ничего подходящего, кроме торрентов, ссылки либо "битые", либо по 550-600 мб файлы
Сообщение отредактировал Acess - Пятница, 01 Января 2010, 10:37 |
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 11:21 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Файлы такого размера при скорости Letitbit по Украине скачиваются максимум за 5 часов, по России - за 3-2.
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 12:41 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acess) Люди, есть ли ещё у кого FPS Creator X9, кто-нибудь мог бы загрузить по частям на какой-нибудь файлообменник, у меня скорость скачки маленькая, с торрента качать 2 дня. Ай ай ай! А почему бы не подождать 2 дня? Я со своей никудышной скоростью качал GTA 4, за 2 недели.
|
|
| |
Acess | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Файлы такого размера при скорости Letitbit по Украине скачиваются максимум за 5 часов, по России - за 3-2. Скорость после оформления Gold статуса. Ладно, взломаю, попробую.Добавлено (01.01.2010, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (simtiko) Ай ай ай! А почему бы не подождать 2 дня? Я со своей никудышной скоростью качал GTA 4, за 2 недели. Не я один компьютером пользуюсь, 5 человек ещё. Скорость скачки у меня (maximum) - 32.1kb/s.Добавлено (01.01.2010, 16:39) --------------------------------------------- Админ, просьба, закрой и удали эту тему, т.к. нашёл, что искал.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 17:19 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тема создана вообще не в том разделе, где надо было. Закрыл.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |