Вопрос по дверям в FPSC x9
|
|
TeslaCtroitel | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 23:33 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вопрос простой: как сделать в FPSC x9, что бы дверь, открытая, не становилась призраком? В закрытом состоянии чрез неё нельзя пройти, как только открыл - проходи на здоровье. Как я понимаю, что то надо менять в скрипте двери, но в каком из трёх и где- тайна покрытая мраком. Помогите, с меня +
Сообщение отредактировал TeslaCtroitel - Вторник, 31 Июля 2012, 18:40 |
|
| |
tvmerd | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:25 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| colon
|
|
| |
saskekun | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 11:46 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| поставь скрипт "dooruse"
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:03 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FPSC для нубов изучай движки-конструкторы типа unity или Udk
OPENGL легкче и круче DX9
Сообщение отредактировал Myxach - Пятница, 02 Ноября 2012, 12:04 |
|
| |
saskekun | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:13 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну не знаю а ты сможешь меня убедить, если сможешь создать игру на unity или Udk с гравикой лучше чем fps creator Добавлено (02.11.2012, 12:13) --------------------------------------------- ну вот примолк яже говорил, что fps creator лучше unity или Udk
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:53 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (saskekun) ну не знаю а ты сможешь меня убедить, если сможешь создать игру на unity или Udk с гравикой лучше чем fps creator ты хоть сам та понел что написал? на fps creator графа дума а на udk графа уровня Unreal 3
|
|
| |
saskekun | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:09 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а ты сам подумай если ты не разбираешся в fps creator, то помолчи, а то реально у тя репутацию - 149 станет
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:23 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| saskekun, Он не лучще чем УДК или Юнити. Он даже хуже чем движок дума. Он говно, серьезно. Там тупой ии, никакая производительность, маленькая карта, редактор с никакими возможностями, рендер который смазывает текстуры, бредовый скриптовый язык. И графа там на уровне 2006г. Там даже редактор ландшавта нет. В топку его.
|
|
| |
saskekun | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:30 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Незнаю как вам, но мне этот конструктор нравится, как и многим, пускай юнити и удк лучше, но там тяжеловато для новичков! Добавлено (02.11.2012, 17:30) --------------------------------------------- тем болие щас в patc 1.20 графа стала лучше!!!!! и ии стали лучше сооброжать!
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:32 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| saskekun, За неделю можно спокойно освоится в УДК, и в юнити тоже. Quote (saskekun) Незнаю как вам, но мне этот конструктор нравится, как и многим Твое дело, рано или поздно он тебе надоест) А так есле чо, то можешь у меня по крятору спрашивать. Я в нем хорошо разбираюсь)
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:32 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Комментарий: с давних пор! еслиб у fps creator была плохая рипутация я бы её и не скачивал, ащас могу создать игру лучше чем lift4dead кстате я знаю и fps creator и unity ну в fps creator графика duke nukme (sega)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:36 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) ну в fps creator графика duke nukme (sega) Скрин из FPSC x9
|
|
| |
saskekun | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:39 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Щас ты его забросил, а я стал разбираться и уже его знаю отлично!!! и зна все его обнавления! щас вышел патч 1.20 и он у меня есть! прога хорошая а если новички будут делать игры на юнити, то просто не хрена не поймут и его запросят! я это сужу по себе я тоже был нубом а сейчас я хорошо разбираюсь, но на юнити не иду так как прога для меня херня! Добавлено (02.11.2012, 17:39) --------------------------------------------- ты мне дал скрин какуюто чушь!
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:53 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (saskekun) Щас ты его забросил, а я стал разбираться и уже его знаю отлично!!! и зна все его обнавления! щас вышел патч 1.20 и он у меня есть! прога хорошая а если новички будут делать игры на юнити, то просто не хрена не поймут и его запросят! я это сужу по себе я тоже был нубом а сейчас я хорошо разбираюсь, но на юнити не иду так как прога для меня херня! Ты сравнил конструктор с движком конструктор это хрень для маленьких детей а двжиок это профессиональное вещь для разработки игр Quote (saskekun) ты мне дал скрин какуюто чушь! это офф скрины идиот
|
|
| |
saskekun | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| бла-бла-бла не хочу с тобой говорить!
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:24 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (saskekun) бла-бла-бла не хочу с тобой говорить! потому что я прав?
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:44 | Сообщение # 17 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Myxach, ты прав! Долой арканоиды на GM, да здравствуют. одноообразные коридорные шутеры на FPSC!11
|
|
| |
Myxach | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:53 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Долой арканоиды на GM, да здравствуют. одноообразные коридорные шутеры на FPSC!11 вот щя я не согласен арканоиды это не один жанр для гм а на fpsc можно сделать игру без коридора там есть такая вещь как автоматический пол ну максиму что там можно сделать это Call of duty 1 (не mw1 а им первая часть) ну все ровно это конструкторы и их пользо
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 20:17 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Myxach, а Вы типа профи спасу нет
Графика зависит не от движка а от рук, на етом форуме у всех юзеров юнити и удика руки из жопы торчат, потому что графа убогая до невозможности
|
|
| |
saskekun | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 20:58 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| о правельно сказал
|
|
| |