ух ты, какой простой конструктор. надо будет глянуть))Добавлено (30.01.2012, 15:45)
---------------------------------------------
щазз дам ссылку сюда RGM-щикам. здешь же просто и вкусно!
из урока вначале темы сразу ясно, что можно делать лестницы, а из вот этого урока:
http://www.youtube.com/watch?v=Ea5bzlF6gl4
я узнал, что можно задавать свои скрипты- это же круто!
(кста- неплохие уроки парень делает)
графика- с RGM лучше даже и не сравнивать. лучшее качество и большее разнообразие при той же лёгкости!
Добавлено (30.01.2012, 15:54)
пара слов о RGM: по какой-то неясной причине он очень популярен, о чём можно судить по кол-ву разных поделок на нём. и, честно признаюсь, его простота подмывала и меня сделать что-нить убогое, НО концептуальное.
развернуться, даже в тесных рамках RGM, всё же есть где- можно здорово сыграть на необычном виде бонусов, оружия, выстрелов и врагов И вложить таким образом какую-то идею (напр: баба собирает младенцев и убивает любящими сердцами развратных мужиков с приспущенными штанами. а мужики могут стрелять в неё деньгами).
ещё большего можно добиться, включив в игру текст: на стенах можно писать послания крупным шрифтом, двери могут символизировать тот или иной выбор, а комнаты- мир, в котором видны последствия этого выбора. короч- замутить что-нить стоящее можно даже на RGM. НО зачем долбиться с этим убожеством, если есть FPS Creator!
щазз я занят другими проектами- изучаю Visual C++ и HGE, но, возможно, когда-нить, доберусь и до FPS Creator- почему бы и нет, если можно получить фан от быстрого и лёгкого создания игры))
Добавлено (30.01.2012, 16:44)
с другой стороны- есть же UDK и NeoAxis..