FPS Creator X10
|
|
Nick_e | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди кто знает что нужно сделать чтобы FPS Creator X10 работал под Windows XP? п.с. На некоторых сайтах пишут: Quote Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® VISTA (возможна поддержка XP с последними обновлениями FpsCreator) и еще: Как видно из цитат информация противоречивая, т.е. чтоб работало под XP нужны последние обновления с одной стороны, а сдругой надо более страую версию! Н..да... Ктонибудь ставил это прогу, что от нее требуется чтобы она работала под XP ?
Сообщение отредактировал Ternox - Среда, 21 Января 2009, 22:24 |
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| я пока не ставил, но кажется только под висту
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет конечно. Как Х10 будет работать на ХР? А я думаю этот конструктор небудет работать без Х10.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| да, точно direct X 10 нужен обязательно!!!!!!!
|
|
| |
Nick_e | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 12:27 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Как Х10 будет работать на ХР? А я думаю этот конструктор небудет работать без Х10. Ну значит у всех у кого железо GeForce 8800 и Radeon X2800 этот конструктор под XP работать будет надо только поставить DirectX 10 для Windows XP!!! ;-) Quote DirectX 10 для Windows XP - новые игры под старой ОС[Windows XP]. DirectX 10 для WinXP - портированная энтузиастами версия новейшего API на старую версию Windows. Представители Microsoft неоднократно заявляли, что DirectX 10 предназначен только для Windows Vista и несовместим с остальными - выпущенными ранее - версиями Windows. Но, как оказалось не все согласны с заявлениями дядюшки Билла. В сети уже появлялись превью-версии набора библиотек, обеспечивающих совместимость DirectX 10 c Windows XP. Эти библиотеки позволяли запускать игры, требующие DirectX 10, на платформах, отличных от Microsoft Windows Vista. Кроме этого, они увеличивают аппаратную совместимость даже в самой Windows Vista за счет компиляции геометрических шейдеров непосредственно в машинные коды там, где это невозможно сделать аппаратным путем. Что нового: - улучшенные возможности программирования (Shader Model 4.0 и геометрические шейдеры); - строгие аппаратные спецификации; - улучшенная производительность (снижение числа обрабатываемых команд на кадр); - унифицированные наборы инструкций (HLSL 10); - потоковый ввод/вывод (геометрический шейдер может записывать в память). п.с. Ну вот прийдется всетаки скачать FPS Creator X10 :))))))
|
|
| |
Arones | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 12:38 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эмм... тогда и мне прийдется...
|
|
| |
Nick_e | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 20:17 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот кстати русификатор для FPS CREATOR X10. Добавлено (05.09.2008, 20:17) --------------------------------------------- Люди наверняка многие играли в F.E.A.R дак вот там видели как сделано игрок смотрит из головы модели которой управляет, т.е если посмотреть в низ то видно ноги игрока, однако это всеравно FPS. Такое в этом конструкторе можно сделать???
Сообщение отредактировал Nick_e - Пятница, 05 Сентября 2008, 20:15 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 00:59 | Сообщение # 8 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) Люди наверняка многие играли в F.E.A.R дак вот там видели как сделано игрок смотрит из головы модели которой управляет, т.е если посмотреть в низ то видно ноги игрока, однако это всеравно FPS. Такое в этом конструкторе можно сделать??? х.з. в нем же есть FPI?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Nick_e | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:51 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) х.з. в нем же есть FPI? Есть, но ты мне объясни как мне это поможет?
|
|
| |
Gnomov | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 17:05 | Сообщение # 10 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) Есть, но ты мне объясни как мне это поможет? я десятый не юзал, только обычный - они сильно отличаются? И там вроде нельзя создать облетаемость камеры, насколько я пробовал.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) я десятый не юзал, только обычный - они сильно отличаются? конечно, 10-й это просто революция в мире конструкторов, там и графа просто загледение не то что в обычном
|
|
| |
Nick_e | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:56 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) конечно, 10-й это просто революция в мире конструкторов, там и графа просто загледение не то что в обычном Ну дак ву нем можно сделать вид какв F.E.A.R????
|
|
| |
Sub-Zero | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 10:46 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| А у меня Виста и видюха Radeon X1600 подскажите пожалуйста где взять версию D.X10 для этой страшно сказать видеокарты
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sub-Zero) А у меня Виста и видюха Radeon X1600 подскажите пожалуйста где взять версию D.X10 для этой страшно сказать видеокарты А она не поддерживает директ10?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
ghostyalex | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:11 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну хзхз там скрины красевее... Дай ФПС х10 думаю реально крутая тема...Добавлено (20.02.2009, 21:11) --------------------------------------------- Я вас УМОЛЯЮ дайте мне 1 ссылку!!!!Чтоб скачать ФПС кретор х10 на большой Скорости плиз........
Программу можно переписать,жизнь-нет!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:36 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) Люди наверняка многие играли в F.E.A.R дак вот там видели как сделано игрок смотрит из головы модели которой управляет, т.е если посмотреть в низ то видно ноги игрока, однако это всеравно FPS. Такое в этом конструкторе можно сделать??? Ну...гы! Ты знаешь как енто делается??? наено да...и потому я скажу что это анимация персонажа и соответственно там камеры! В FPS creator X10 нет самого перса (только вид от 1-го лица и украшения руками ) и нет возможности расспределения камер, так что ответ нет!!! Хотя.......может кто-то и сможет енто осуществить...
|
|
| |
|
bars-profi | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 03:58 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Инфа по FPSC_X9 & X10: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
|
|
| |