FPS Creator X10
|
|
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 14:25 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) bars-profi, софт есть неплохой, а что самих фпс креаторов не выложили? Он весит 1гб с лишним....может времени нехватка
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 14:50 | Сообщение # 22 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) н весит 1гб с лишним....может времени нехватка wink _FeRguS_, возможно зато GameMaker кроссплатформенный движок Racer , RPG Maker VX и ещё куча всего есть я серьёзно
|
|
| |
bars-profi | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 15:50 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) bars-profi, софт есть неплохой, а что самих фпс креаторов не выложили? Там есть скачать FPSCREATOR_x9, сейчас заливаю Х10. Все модели Сталкера перевел в ранг free, качайте на здоровье! в разделе оружие появился сталкеровский ВИНТОРЕЗ. Quote (_FeRguS_) Он весит 1гб с лишним....может времени нехватка выложу скоро, уже заливаю, частей многовато вышло, сериал приложен.
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
Сообщение отредактировал bars-profi - Воскресенье, 05 Апреля 2009, 15:56 |
|
| |
|
Артей | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 18:18 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Учтите, с ХР и паленым Х10 можно только тестить игру. При компиле нужны исходные коды висты.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
|
|
| |
|
Артей | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 06:42 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, классно
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
|
|
| |
defaultNick5572 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:16 | Сообщение # 28 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Люди! Хелп... У меня что то с фпс креатором... x10 и обычным. Карочь всё работает, но когда дохожу до момента "проверка" или собрание игры, всё виснет... раньше всё работало... просто виснет. как бы появляется окно с зогрузкой и встаёт... оч обидно. мой комп: Vindows Vista Ultimate x64 intel core 2 duo 6gb озу nvidia 9600gt и т.д. =-)
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:22 | Сообщение # 29 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| defaultNick5572, ну железо полностью удовлетворяет , правда камень неизвестно какой Е Переустанови, я с таким не сталкивался, но предполагаю, что это могло произойти из-за каких нибудь изменений в винде(в реестре), так что если раз уж раньше работало попробуй сделать точку восстановления системы , ну там дату пораньше, когда у тебя ещё работало. Quote (defaultNick5572) Vindows Vista Ultimate x64 Windows , опечатка наверное.
|
|
| |
|
defaultNick5572 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:54 | Сообщение # 31 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| =-) очепятка %-) Я ради фпск сегодня винду переустановил, и всё тож самое. нагрузка на проц - 100% 0_0 проц E6750Добавлено (09.04.2009, 18:54) --------------------------------------------- И если кто может подсказать, то в чём лучше делать игру от 3 лица с почледующим сжатием в *.exe (знаю с++, с, basic, 3ds max =-) )
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:09 | Сообщение # 32 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| defaultNick5572, ты случайно комрад не SilentSmart из Nival interactive??? Quote (Viruz) а может и нет happy может потпольная Винда? dry Ну он написал, что раньше работало. Quote (defaultNick5572) Я ради фпск сегодня винду переустановил, и всё тож самое. нагрузка на проц - 100% 0_0 проц E6750 Странно, так как раньше работало. Но если игра сильно нагруженная в ней очень много объектов и особенно если есть открытые пространства, то пропатчи x10, а то там глюк есть у камня кэш не очишает FPS Creator и всё комп виснет ещё часика 2 подождёшь и оператива переполнится и комп автоматически перезагрузится. Что бы проверить так ли это сделай очень простенькую игру и попробуй скомпилировать. Quote (defaultNick5572) И если кто может подсказать, то в чём лучше делать игру от 3 лица с почледующим сжатием в *.exe (знаю с++, с, basic, 3ds max =-) ) biggrin Это уже не в эту тему, но можно считать что ты уже к разработке подготовлен. Так что вариантов много Vision, UnrealEngine3 , NeoAxis(из лёгких), а ещё GameBryo Elements (На нём TES4:Oblivion и Fallout3 сделан). Ну если подробнее , то это в другой теме, новую лучше не создавать на форуме и так полно таких тем, просмотри посты может уже найдёшь то что тебе нужно.
|
|
| |
defaultNick5572 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:14 | Сообщение # 33 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, Спасибо за советы =-). ФПС виснет даже когда создаю просто комнату с стартом... %-\ Quote (DungeonLord) defaultNick5572, ты случайно комрад не SilentSmart из Nival interactive??? ?! что что? =-)
|
|
| |
|
defaultNick5572 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:26 | Сообщение # 35 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| ну... на бухте Х) но суть в том что он раньше работал- а теперь нет...
|
|
| |
|
defaultNick5572 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:41 | Сообщение # 37 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Хм... Ничего вроде... чесно )
|
|
| |
|