Воскресенье, 26 Июня 2022, 01:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » FPS Creator X10
FPS Creator X10
defaultNick5572Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:44 | Сообщение # 41
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
хм =-) спасибо за идею сча попробуем

777OLEKSEY777Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:29 | Сообщение # 42
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Артей, проверил лично на XP сам лично скомпилил игру wink XP sp2 с установленным DirectX10.1 перенесённым с Висты путём замены таблиц версия от KM-Software + доработанная мной лично там все игры изначально кроме AssassinsCreed работали с моей доработкой все игры включая ФПС Креатор работают (там по графики от висты видимо всё что нужно от Х10 уже было перенесенно ) wink

0_о Если не затруднит кинь в ЛС ссылки на необходимые программы для запуска FPS Creator x10 на XP
DungeonLordДата: Пятница, 10 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 43
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777, ок, как-нить кину. happy



777OLEKSEY777Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 16:20 | Сообщение # 44
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
777OLEKSEY777, ок, как-нить кину. happy

Быстрей бы happy
defaultNick5572Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 08:14 | Сообщение # 45
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
Дополнение к проблеме =-)
Кароч в ФПСК (обычном) в корне лежит FPCGAME.ехе или как то так...
Когда у меня фпс зависает при билде, и я его убиваю - если запустить этот GAme то врубается моя игра 0_0


DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:14 | Сообщение # 46
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
defaultNick5572, Х_х странная вещь, надо подумать.



AssasinДата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 18:04 | Сообщение # 47
web-coder
Сейчас нет на сайте
Если не затруднит кинь в ЛС ссылки на необходимые программы для запуска FPS Creator x10 на XP
МорриартеДата: Среда, 29 Апреля 2009, 22:49 | Сообщение # 48
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Народ, куда вы смотрите! Ну сделаете вы игру, другие сделают... какое однообразие! НЕ советую вам такие конструкторы их делают только ради денег, вам же лучше не станет, сделая игру на этом конструкторе вы не будете продвигаться дальше и не сделайте ничего лучше. Лучше юзайте движки, ну если совсем не вмоготу учиться рекомендую Sauerbraten в нем хоть какаято свобода. Все равно это не вы сделали игру на FPS Creator эта сделала программа, а вы ЧУТЬ-ЧУТЬ изменили. Эх...
bars-profiДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 00:43 | Сообщение # 49
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
проверил лично на XP сам лично скомпилил игру XP sp2 с установленным DirectX10.1 перенесённым с Висты путём замены таблиц версия от KM-Software + доработанная мной лично там все игры изначально кроме AssassinsCreed работали с моей доработкой все игры включая ФПС Креатор работают (там по графики от висты видимо всё что нужно от Х10 уже было перенесенно )

А подробнее можно? smile или в личку?
Взамен тоже поделюсь инфой по креатору. smile


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
MariaДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 09:06 | Сообщение # 50
уже был
Сейчас нет на сайте
ты покажи мне свое лицо
bars-profiДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 10:01 | Сообщение # 51
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Maria)
ты покажи мне свое лицо

Лан, лан, ток ногами не пинать!!! biggrin


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
dasgДата: Вторник, 02 Июня 2009, 11:51 | Сообщение # 52
уже был
Сейчас нет на сайте
Хай пацанва, я уже переиграл X9, хочу десятый, но какаето фигня:
Я кароч тестирую уровень а оно мне пишет:
The application has encountered problem and needs to close и типа дальше ошибка в JPG если будет так далее то обращайтесь на форум... ляляля...
А так хочу... Плиииз помогите!
Говорят на XP идёт, а у меня чот выходит, сходил на Youtube а там на XP.... пошарила! А на некоторых Вистах такаяже проблема, плиииииз помогите!!! cry Респект всем кто поможет, спрашивайте дам ссылку кому надо 10-ый, но помогитееее cry

Добавлено (02.06.2009, 11:51)
---------------------------------------------
DungeonLord плллиииизззз можешь лаить мне этот Direct X 10.1 а тоя незнаю как это переносить! biggrin

bars-profiДата: Вторник, 02 Июня 2009, 16:40 | Сообщение # 53
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (dasg)
помогитееее

Помогут как же, вон вопросы в воздухе повисли... sad


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
dasgДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:04 | Сообщение # 54
уже был
Сейчас нет на сайте
Кароч есть патч, он правит FPS X10, даёт эффект ragdoll, графа лучше, незнаю или XP исправляет ... Мона попробовать!
Кстате, есть только торрент, кому надо:
http://www.mininova.org/tor/1718813
Here's the mature update for FPS Creator X10.
Описание
Вот зрелое обновление для Создателя X10 FPS.

После того, как это вы установите, говориться "1.08 (ПОДРОСТОК)" в FPSCx10 смешно конечно, но автор попробовал это и ragdolls и работы крови, получилось хорошо.

Автор устанавливал, это на чистом FPSCx10, таким образом он не знает, работает ли он все еще, если Вы устанавливаете это на уже исправленном FPSCx10...

Счастливо!
cool

Добавлено (15.06.2009, 14:14)
---------------------------------------------
Кто онлайн, тот офайн?

Добавлено (12.07.2009, 13:04)
---------------------------------------------
Вау, и впрямь всё повисло, правда я уже не так ластаю в креаторах, я нашёл занятие по интереснее- БЫТЬ ГЕЙМЕРОМ. biggrin

ViruzДата: Пятница, 24 Июля 2009, 22:54 | Сообщение # 55
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
У кого есть на хорошей скорости Креатор х10 выложите линк....если есть кряки то вообще класс dry


bars-profiДата: Пятница, 07 Августа 2009, 17:32 | Сообщение # 56
почетный гость
Сейчас нет на сайте
serial number: 0x100000140429b3
Кряк ему не нужен, даже обновлять можно, есть 2 патча к нему.
После пропатчивания, придется ставить последний DX_10 redist


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS

Сообщение отредактировал bars-profi - Воскресенье, 09 Августа 2009, 00:44
NECROMANTДата: Среда, 19 Августа 2009, 09:13 | Сообщение # 57
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Люди!!! ОБМАНУЛ Я ЭТУ ФИГНЮ С x10!!!

У меня ATI x1950 PRO/ 512mb поставил Direct10 для XP, он естественно не прет (у меня только 9 поддерживает), но dxdiag показывает что у меня 10-ый Direct, так же думает и FPSx10!!! РАБОТАЕТ!!!

ViruzДата: Среда, 19 Августа 2009, 16:38 | Сообщение # 58
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
У меня ATI x1950 PRO/ 512mb поставил Direct10 для XP, он естественно не прет (у меня только 9 поддерживает), но dxdiag показывает что у меня 10-ый Direct, так же думает и FPSx10!!! РАБОТАЕТ!!!

молодца))
Quote (bars-profi)
есть 2 патча к нему

линки на них есть?
Quote (bars-profi)
serial number: 0x100000140429b3

за это спс, уже где-то встречал))



bars-profiДата: Пятница, 21 Августа 2009, 02:53 | Сообщение # 59
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Кто просил патч для Х_10-го? Вот последний, который я знаю.

FPSCX10_Update_V109_BETA7: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/load/3-2-0

Патч для FPSCX10, после установки требует обновление DX_10, добавляет РЕГДОЛ.


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS

Сообщение отредактировал bars-profi - Пятница, 21 Августа 2009, 02:53
dima1996Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:27 | Сообщение # 60
частый гость
Сейчас нет на сайте
Скачал FPS Creator X10 c торрентов с кряком для XP и:
1.Не могу найти русификацию. На ссылке было написано что с русификатором, но его там нет.
2. При попытки теста игры вылетает.
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » FPS Creator X10
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг