Интернет, как функция - да, но обычно она ни у кого не работает, без подключения в шрифтах русского языка (я так понимаю, товарищ тебе сейчас напишет, что всё у тебя не правильно )
Рекомендую, кстати почитать FAG. Собственно, вот оттуда:
II.4.6. Как мне нарисовать русский текст? Почему я его не вижу? Ответ: В Game Maker 8 по умолчанию встроен шрифт Arial 12, с ограниченным набором символов: начиная от 32 до 127. Русский алфавит в этот диапазон не входит, поэтому, чтобы рисовать русский текст, вам понадобится добавить свой шрифт, в котором нужно выставить максимальный диапазон символов, для поддержки кириллицы. Итак, выберите пункт "Create Font" из меню "Resources", или просто нажмите соответствующую кнопку на панели инструментов. Затем дайте имя своему шрифту в игре (я лично предпочитаю что-то вроде font_menu_button или font_arial10b), выберите сам шрифт, установите нужный размер и нажмите на кнопку "All" (Все), которая устанавливает максимальный диапазон символов. Наконец, вам нужно установить для использования этот шрифт в игре, для этого перед рисованием текста вызовите функцию draw_set_font: Код: draw_set_font(имя_вашего_шрифта_в_игре); draw_text(...);
Для GameMaker: Studio нужно добавить диапазон 1040-1103 (это без буквы "ё"). Ещё вариант - нажать "From Code" или "From File", тогда диапазон символов будет взят непосредственно из кода проекта, либо из указанного текстового файла (он должен быть в кодировке UTF-8).
Если вы всё равно не увидили русские буквы - значит выбранный вами шрифт не поддерживает кириллицу.