BrightSpot, Ну так вроде же производительность и так повышена. Нет?
Они же GMS2 переписали с нуля на Delphi или на чем-то другом, тем самым повысив производительность. Не помню где, но читал об этом, но ссылку вряд ли сейчас найти смогу.Добавлено (19 марта 2017, 10:01)
---------------------------------------------
Artalasky, Что касается же самого обзора, то я уже писал в ВК в одной из групп. Он скорее создан на канале для галочки, чтобы забить канал видосами, но сам по себе никакой пользы не несет. Другие твои видосы в этом плане лучше выглядят.
Согласись, информация, что "вот эти окошечки можно растягивать", а "вот это тоже довольно таки удобно" она ни о чем! Мне это зачем знать? Вот если бы ты сделал краткий содержательный обзор по новым изменениям в GMS2, то это уже было бы полезнее.
Приведу пример. В твоем видео есть момент, что-то вроде того, что "вот комнату можно сделать постоянной, но это нам сейчас не нужно". И все!!!
Не лучше ли было сказать, что теперь в отличии от GMS в GMS2 в комнатах появилась галочка с включением комнаты "постоянной", это нужно для того-то, того-то и может пригодиться там-то.
Вот это было бы уже полезно для меня, как постоянного пользователя GMS1. Я конечно и сам могу разобраться (качал уже GMS2), но ведь обзоры для того и нужны, чтобы сэкономить время.
Это значительный объем работы, чтобы провести такой разбор. Нужно разобрать все по полочкам, найти нововведения, разобраться с ними и вкратце сформулировать это для видео.
А все то, что я увидел у тебя в обзоре есть в официальных обзорах от YoYo и в гораздо более содержательном виде, что экономит время.
А так удачи твоему каналу! Быстро развиваешься, значит людям это полезно.