Пятница, 05 Марта 2021, 07:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Отправка своих переменных на php файл (функция http_get + PHP)
Отправка своих переменных на php файл
Veliky_VirusДата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 1
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток! Возникла потребность отправить данные переменных на скрипт http://sitename.com/app.php

Код PHP скрипта:
Код
<?php
$name=$_GET['name'];
$sender=$_GET['sender'];
$phone=$_GET['phone'];
$sertificate=$_GET["sertificate"];
$message=$_GET['message'];
$app=$_GET['app'];
$destination=$_GET['destination'];
$theme = "Новое сообщение";
mail($destination,$theme,$name,$sender,$phone,$sertificate,$message,$app);
?>


Для отправки переменных пользуюсь следующим кодом:
Код
http_get("http://sitename.com/app.php?name"+string(name)+"$sender"+string(sender)+"$phone"+string(phone)+
"$sertificate"+string(sertificate)+"$message"+string(message)+"$destination"+string(destination)+"$app"+string(app));


Проблема в том что я незнаю где я сделал ошибку. В PHP скрипте или в самом GMS? И как вообще правильней сделать... Нужно чтобы скрипт PHP отправлял новые переменные на переменную destination (почта).
Заранее благодарю


Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 29 Октября 2016, 21:49
DeadDayДата: Суббота, 29 Октября 2016, 23:50 | Сообщение # 2
New game Studio
Сейчас нет на сайте
Смотри в другой теме


New Games Studio
---------------------------------------------------------------------------------------
Проекты:
DeadDay - Online
--- Мертвый день: Выживание
lvovandДата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 09:26 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus,
у mail вызов следующий
mail(email_получателя, тема_письма, текст_письма, заголовки, параметры)
заголовки и параметры - необязательны и зависят от метода отправки
в том виде что написано, уже ошибка

нужно отправить простое письмо, пусть без данных совсем, стане понятно работает отправка из php или нет


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн

Сообщение отредактировал lvovand - Воскресенье, 30 Октября 2016, 09:28
Quad69Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 12:01 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почему никто не заметил?
У него на php скрипт не правильно отправляются данные.
Код
http_get("http://sitename.com/app.php?name"+string(name)+"$sender"+string(sender)+"$phone"+string(phone)+
"$sertificate"+string(sertificate)+"$message"+string(message)+"$destination"+string(destination)+"$app"+string(app));

Помоему, вместо разделителя $ надо использовать &.
После name, sender и прочих должно быть равно.

Пример:
Код
http_get("http://mysite.ru/myphp.php?var1=123&var2=456&var3=789");
AI_DeveloperДата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:05 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
советую воспользоваться cURL, так как он позволяет более гибко формировать запросы.

Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:27 | Сообщение # 6
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Спасибо, разобрался сам, и увидел ошибки))

Добавлено (30 октября 2016, 14:27)
---------------------------------------------
Вопрос в следующем, мне нужно чтобы при отправке сообщения он проверял на количество символов в каждом объекте (в моём случае переменная text, в которую вписывается текст), максимальное количество символов я сделал, но как сделать минимальное?

Quad69Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:29 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus,
string_length(str) - Возвращает кол-во символов в строке str.
Код
if(string_length(nickname)<4 or string_length(nickname)>16) show_message("Никнейм не подходит")


Сообщение отредактировал maksim1221232 - Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:30
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:33 | Сообщение # 8
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Хорошо, поиграюсь с этим :)
Кстати может кто знает проблему с SDK Manager, скачал Android Studio вместе с библиотеками, включаю SDK Manager а там только для 7 андроида... Поставил уж все галочки, жал Reload, добавлял сайты типа dl.google.что то там, но ничего не помогло. Как решить это? )
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Отправка своих переменных на php файл (функция http_get + PHP)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг