Преврашения(лёгкий вопрос)
|
|
MyDreamForever | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| как сделать превращения кодом, я хочу что-бы у меня превращалась в enembashka instance_change(enembashka) // но так не работает Как сделать, что-то я забыл.
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 25 Сентября 2010, 14:14 |
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 14:17 | Сообщение # 2 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Сильно торопился, когда писал? Посиди 10 минут, подумай, напиши как следует. Так, что тебе нужно?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 14:25 | Сообщение # 3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Spihex тут и так понятно, ну что сказать лень блин!
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 14:41 | Сообщение # 4 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| instance_change(имя_объекта,выполнять ли события создания создания\удаления) Это тебе нужно?
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 11:12 | Сообщение # 5 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) как сделать превращения кодом, я хочу что-бы у меня превращалась это читается как бред наркомана.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 04:50 | Сообщение # 6 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| ну не хочеш instance_change, можно зделать другим способом if Условие почему должно это произойти { ef=instance_create(x,y,эффект)\\это так если хочеш еще эффект превращения показать obj=instance_create(x,y,мутация)\\ну а это то во что ты превратишся instance_destroy() } Чтобы невозникло ошибок типо боты в игре направлены на Player, но я превратился в Player_2, зделай обьект Metka невидимым и привяжи его к Player и Player_2 в событии создания. А у ботов делай проверку if instance_number(Metka)>0{я тебя убью жалкий игрок} Вроде все. Если помог поставь +.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 08:06 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо! + Quote (Фил) это читается как бред наркомана. Кроме тебя.
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:10 | Сообщение # 8 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Кроме тебя. увы, можно было бы написать "всем, кроме тебя", это было бы понятнее. Я понимаю, что у вас каждое слово на вес золота, а предложение содержащее смысл - мировая редкость.
|
|
| |
Дрюнидзе | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слушай, Фил, если тебе не нравится и ты у нас такой крутой и всё знаешь, то другие могут быть новичками и не знаь какие либо вещи. Помог бы лучше.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 10:18 | Сообщение # 10 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Дрюнидзе, я помогаю лишь тем, кто действительно нуждается в помощи. Кто сначала сам что-то пытается сделать и если у него не получается, тогда стучится на форум. Но если человек не может или не хочет даже понятно сформулировать свой вопрос, да еще и не хочет подумать головой (ведь рядом висит подобная тема), помогать я ему не стану. И буду сознательно указывать на эти недостатки, пока этот человек не исправится. Ах да, существует еще русская справка для гм 8, 80 % ответов на ваши вопросы там.
|
|
| |