Нужен GM-исходник игры типа "Принц Персии 1"
|
|
Ho_Sung_Pak | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 1 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| В общем, нужен исходник для Game Maker’а, такой платформер с возможностью цепляться за выступы. Дайте, если у кого-то есть такая наработка, может быть есть ссылки на такие примеры?
Киносайт
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 03:15 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ho_Sung_Pak) нужен исходник для Game Maker’а, такой платформер с возможностью цепляться за выступы А кому он не нужен. Сам хочу. Но думаю, что такого исходника нет в наличии. Я во всяком случае ещё не видел.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 09 Августа 2010, 03:41 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 03:32 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) исходника нет в наличии. С фичей "цепляться за края"?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 03:42 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, У меня вообще никаких в наличии... А уж, чтоб как принц персии, я в свободном доступе не видел. Хотя искал.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 09 Августа 2010, 03:42 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 5 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ho_Sung_Pak) В общем, нужен исходник для Game Maker’а, такой платформер с возможностью цепляться за выступы. Дайте, если у кого-то есть такая наработка, может быть есть ссылки на такие примеры? Могу попробовать сделать.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:30 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ho_Sung_Pak, мне бы тоже не помешал такой исходник. knight_of_honor, сделай, прошу!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) сделай, прошу! Пока корявый и простой,еще посижу-лучше сделаю(брал за основу чужой пример с сайта,только добавил от себя и все).Так что ждите,а этот здесь. http://depositfiles.com/files/rt3uyb7aa Сори,что депозит,скажите куда лучше залить и ссылку дайте.Добавлено (09.08.2010, 12:38) --------------------------------------------- Кстати,отпишитесь что там
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:39 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, на rghost. Сделай ещё пример прыжков по стенам) Спасибо, потом + поставлю.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:44 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Сделай ещё пример прыжков по стенам) Спасибо, потом + поставлю ок,ток в плане прыжков по стенам?кстати,ща на ргоуст залью файл с подлатаными спрайтами,а то там их не правильно сделал и колижен там убивает. Добавлено (09.08.2010, 12:44) --------------------------------------------- От он! пример
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Понедельник, 09 Августа 2010, 12:44 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:45 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, блин, спасибо тебе. Вечером всё посмотрю. У меня просто опыта программирования на Game Maker не хватало, что бы это всё написать!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:46 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) блин, спасибо тебе. Вечером всё посмотрю. У меня просто опыта программирования на Game Maker не хватало, что бы это всё написать! Там он немного тупит,но если блок гравы поставить,вроде все похать должно.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:49 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, ну поставь граву) Добавлено (09.08.2010, 12:49) --------------------------------------------- Я потом из этого всего хочу написать отличный двиг для платформеров, что бы там многое было реализовано, и больше вопросов про платформеры на форумме почти не возникало)
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:50 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Я потом из этого всего хочу написать отличный двиг для платформеров, что бы там многое было реализовано, и больше вопросов про платформеры на форумме почти не возникало) Благая цель.Ща попробую подлатать.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:55 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, можешь соавтором стать)
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:16 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) можешь соавтором стать) Я подумаю,так навскидку не скажешь потяну я сток занятий или нет,но если нужна помощь,какие то вопросы-обращайся-всегда пожалуста.Кстати,почти дописал пример))))Там ток один баг исправить осталось.
|
|
| |