| Item not found | 
|  | 
| 
| Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 13:03 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Сегодня пропали все цели(windows,android,ios,mac) при запуске игры(item not found) (Перезакачивал)не помогло
 Что делать?
 Добавлено (02 июня 2016, 12:58)---------------------------------------------
 В гогль и яндекс не посылать.Искал,не нашёшл.
 Добавлено (02 июня 2016, 13:00)---------------------------------------------
 (версия professional)
 Добавлено (02 июня 2016, 13:03)---------------------------------------------
 Ещё,при открытии стартового окна оно не открывается(out of memory)

Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров.
 Java/Kotlin, C#, C++.
 Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 15:57 | Сообщение # 2 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Minskii, вирусы, не? 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Ну ребят,не робит.(даже драйверы переустановил) 
 Java/Kotlin, C#, C++.
 Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 17:32 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Minskii, версия GMS самая новая? 
 Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
 |  |  |  |  | 
| 
| Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:45 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Alfe, Конечно!Я чё?Зря 800$ просадил? 
 Java/Kotlin, C#, C++.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 19:01 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Minskii, тогда... Я незнаю. Ибо с GMS не работал. 

|  |  |  |  | 
| 
| Minskii | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 00:09 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Спасибо,однако Alfe, 
 Java/Kotlin, C#, C++.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gent | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 06:09 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Попробуй удалить папку с гамаком в %APPDATA% и в %LOCALAPPDATA%, а затем переустановить. |  |  |  |  | 
| 
| Minskii | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 08:57 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Gent, пробовал,даже чистил реестр и temp Добавлено (03 июня 2016, 08:57)---------------------------------------------
 Исправил ошибки сам.
 Ход действий,
 вариант 1-запустить комп с точки возврата до установки GMS
 вариант 2-Переустановить OC
 вариант 3- заменить ВСЕ драйвера и поставить новые шняги типа Direct3D ,DirectX ,Microsoft visual++
 вариант 4-удалить ВСЕ файлы game maker studio до ЕДИНОГО кроме проектов и переустановить
 вариант 5-купить новый ПК
 вариант 6-Не нашёл

Надеюсь тема кому-нибудь поможет.
 При деинсталяции юзайте Uninstall Tool

Java/Kotlin, C#, C++.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 12:41 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Я не понял, ты новый комп купил? 

Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 03 Июня 2016, 12:41 |  |  |  |  | 
| 
| Minskii | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 12:52 | Сообщение # 12 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Alfe, Давно надо было,заодно и GMS запускается))) 
 Java/Kotlin, C#, C++.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 12:54 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Minskii, всё! Качаю, GMS, насильно выбиваю эти ошибки, а дальше как ты делаю) Впрочем хватит оффтопить)

Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 03 Июня 2016, 12:55 |  |  |  |  | 
| 
| Minskii | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 12:54 | Сообщение # 14 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Alfe, А просто купить?Не? 
 Java/Kotlin, C#, C++.
 |  |  |  |  |