Среда, 16 Октября 2019, 23:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » TDS - смерть ГГ - ошибка.
TDS - смерть ГГ - ошибка.
Veliky_VirusДата: Среда, 14 Июля 2010, 13:25 | Сообщение # 1
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Люди столкнулся с такой проблемой.
Сделал заготовку TDS систему жизней патроны. Выстрелы всё что нужно. Но когда герой умирает выдаёт ошибку.
Может кто нибудь исправить? Вот исходник.
А то я уже всё перебпробывал. Ошибка возникает в Step героя.
lumennesДата: Среда, 14 Июля 2010, 13:45 | Сообщение # 2
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
ой как там все запущено, можно было сделать и полегче, да и не одного комментария( в общем перерыл весь исходник, проблем почемуто остается нерешаемой. странно что он не знает что такое переменная x и y у объекта. даже объявлял эти переменные, не помогло. попробуй засунуть их в константы, может поможет. удачи.

Как мало вы знаете, как громко вы судите...
GamGamДата: Среда, 14 Июля 2010, 13:54 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот ,вроде работает
Ссылка


BADMONY-Аркада

Kill All Mutants-TDS

[url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!

Veliky_VirusДата: Среда, 14 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 4
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
GamGam, Спасибо!!!!! Лови +
GamGamДата: Среда, 14 Июля 2010, 14:07 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus,
Всегда пожалуйста smile


BADMONY-Аркада

Kill All Mutants-TDS

[url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!

lumennesДата: Среда, 14 Июля 2010, 14:43 | Сообщение # 6
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Гамовер плохо, лучше рестарт или появление в начальных координатах

Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Veliky_VirusДата: Среда, 14 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 7
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
lumennes, Это я сам могу сделать) Кстати пример сгодится новчикам которые захотят сделать чтобы пули кончались и можно было их подбирать.

Добавлено (14.07.2010, 14:54)
---------------------------------------------
Хм... Пробывал сделать максимальное количество патронов. Но никак не получается. Сделал код global.maxpl=50
Но он всё равно набирает больше. Как сделать?

lumennesДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:10 | Сообщение # 8
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
чтобы не было потронов больше

global.maxpl=50 ;
if global.pl>=global.maxpl global.pl=global.maxpl;

чтобы не уничтажался объект потронов

if global.pl>global.maxpl {}
else {
global.pl+=24;
instance_destroy();}

чтобы не мог стрелять когда патронов нет

if global.pl<=0 {
global.pl=0;
can_shoot=false;}
else {
can_shoot=true;}

if mouse_chek_pressed(mp_left) and can_shoot=true {
var bullet;
bullet=instanse_nearset(bullet);
bullet.direction=hero.direction;
speed.bullet=20;
}

ну вроде бы все


Как мало вы знаете, как громко вы судите...
(_Meloman_)Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:11 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
Quote
максимальное количество патронов
+1
тоже интерестно happy

Не успел happy
Да, спасибо




Сообщение отредактировал (_Meloman_) - Среда, 14 Июля 2010, 15:20
Veliky_VirusДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:12 | Сообщение # 10
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
чтобы не уничтажался объект потронов

Это мне не нужно)
Quote (lumennes)
чтобы не мог стрелять когда патронов нет

Это есть)
Quote (lumennes)
чтобы не было потронов больше

За это спс.
GamGamДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:31 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Гамовер плохо, лучше рестарт или появление в начальных координатах

Можно и так


BADMONY-Аркада

Kill All Mutants-TDS

[url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » TDS - смерть ГГ - ошибка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг