Нужен двиг 2D (изометрия)!!!
|
|
Alex-Karp | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажыте движок 2D на GM!!! Если можно примеры на етом движке!!!
Пишем игру на GM вместе... SilverShot
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) Подскажыте движок 2D на GM!!! Если можно примеры на етом движке!!! Примеров ТДС тьма! Качай и делай.
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Примеров ТДС тьма! Качай и делай. Я знаю) Но может есть двиг с норм графой и физикой)?
|
|
| |
Link6768 | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть руки)))) А ещё куча сайтов по мэйкеру)))) Там тебе всего офигеть сколько)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) Но может есть двиг с норм графой Графику нужно рисовать самому.
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Есть руки)))) А ещё куча сайтов по мэйкеру)))) Там тебе всего офигеть сколько) Спасибо) А то я не знал) Quote (DartNekit) Графику нужно рисовать самому. Знаю вот и рисую ща!!! Спрайти!!! Ну а там типа дождя? Тумана? Чтоб на двиге были! Или ет нуно всё самому делать?
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) Или ет нуно всё самому делать? Самому.
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 06:21 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Понял......Добавлено (11.07.2010, 06:21) --------------------------------------------- Подскажыте! Как зделать тактическое управления мышкой? нажал и перс побежал на то место куда нажал + оббегая препятствия!! Пример если можно!
|
|
| |
CeBep | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 08:53 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А чем этот движок не устраивает?Есть спецэффекты и граффика вроде нормальная. Если что не понятно то обращайтесь, я его собственно и сотворил.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
Сообщение отредактировал CeBep - Воскресенье, 11 Июля 2010, 09:01 |
|
| |
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 12:09 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) А чем этот движок не устраивает?Есть спецэффекты и граффика вроде нормальная. Если что не понятно то обращайтесь, я его собственно и сотворил. Спасибо)) Заценил)) Кул)) +1 Но двиг я типа сам хо зделать)
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:13 | Сообщение # 11 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| делай... а мы посмотрим... Хм... изометрия... у меня был движок 3д вид сверху, при этом все в 2д, сим сити, пародия, много лет примеру... он где-то тут, на сайте...
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:50 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) делай... а мы посмотрим... Хм... изометрия... у меня был движок 3д вид сверху, при этом все в 2д, сим сити, пародия, много лет примеру... он где-то тут, на сайте... Уже работаю над двигом TDS!!! Изометрию нужно рисовать а у мя руки не художника!! Я хорошо дружу с моделями .mdl, могу сделать изометрию легко но нужна прога, а прога платная SpriteForge ! делал изометрию кул но надпись белая Добавлено (11.07.2010, 16:50) --------------------------------------------- админы закройте Тему!!!
Сообщение отредактировал Alex-Karp - Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:39 |
|
| |
MrSmith | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 13 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Alex-Karp, А что слабо зарисовать надпись, это ж надо будет не все рисовать а только надпись убрать
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 12:09 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrSmith) А что слабо зарисовать надпись, это ж надо будет не все рисовать а только надпись убрать Ет идея) То я както не подумал, после работы плохо думается)))Я сначала розберусь с 2d Двигом) Потом буду делать игру на изомертрии)) и всё будет кул)Добавлено (20.10.2010, 12:09) --------------------------------------------- закройте тему!!!
|
|
| |
ilgamer | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 16:06 | Сообщение # 15 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| Чувак, ты вообще что-нибудь сам умеешь делать или у тебя рук нет. Ты сколько тем уже создал, а мозгами не пользуешься, Поиск - великое чудо инета, ты им как-нибудь поинтересуйся. Лады, ток без обид, ИМХО.
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 16:54 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| // Ищу исходник двигателя CryEngine 2 и, если можно подскажите примеры на этом движке :D
Сообщение отредактировал dedok1965 - Суббота, 23 Октября 2010, 16:54 |
|
| |