Вторник, 21 Января 2020, 06:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Почему GM выдаёт ошибку?
Почему GM выдаёт ошибку?
ИнтернетДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:09 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скомпилировать не удалось-пожалуйста, проверьте окно компиляции для любой дополнительной информации.
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:24 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Не очень обширенная информация. Окно компиляции в эту тему, скриншоты, текст какой-то... просто так мы не угадаем.

Дайте больше информации
ИнтернетДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:34 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
Не очень обширенная информация. Окно компиляции в эту тему, скриншоты, текст какой-то... просто так мы не угадаем.

Дайте больше информации

Ну у меня только такая ошибка вылетает, я код проверил но в нём нет ошибок.


Сообщение отредактировал Интернет - Суббота, 11 Июля 2015, 21:35
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:38 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Интернет, всё равно только по этим буквам невозможно что-то сказать

Если можете, дайте исходник или хотя бы загляните в окно компиляции
ИнтернетДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:45 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А всё дошло до меня, ошибка всё же в коде я столкновение просто в шаге прописал
ob = instance_place(x, y, ob);
if (ob) {
instance_destroy()
}
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:48 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Интернет, то-то же. В следующий раз задавайте вопросы чётко, развёрнуто и с доп. информацией
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Почему GM выдаёт ошибку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг