Вторник, 11 Декабря 2018, 08:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Проблемка с андройдом
Проблемка с андройдом
kovlДата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:43 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет, у меня такая проблема. Я скачал Game maker studio(пиратка), скачал все необходимое для компиляции на андроид все подключилось, скомпилировал в .apk установил на планшет запустил и тут..... черный экран, причем все кнопки работают все звуки тоже но текстур нет все черное. Как это исправить?
AnthemДата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:46 | Сообщение # 2
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
В чем смысл этого?
Цитата kovl ()
Я скачал Game maker studio(пиратка)

Скачай для начала с оф.сайта, потом отпишись


Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
kovlДата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:54 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Anthem ()
Скачай для начала с оф.сайта, потом отпишись

ага и платить за лицензию, нахрен мне это надо
TymonrДата: Четверг, 09 Июля 2015, 23:06 | Сообщение # 4
With OpenSource forever
Сейчас нет на сайте
kovl, лол. Хотя бы потому что вероятно будет работать.
А во вторых потому что платить просто чисто по-человечески очень хороший тон


Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
Как правильно задавать вопросы в технических форумах
XDominatorДата: Пятница, 10 Июля 2015, 09:43 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну у меня хоть и куплен андроид модуль, я бы никогда не стал его покупать, предварительно не протестировав на пиратке.

Попробуй сделать clean, удалить с планшета полностью и пересобрать. также установи ориентацию принудительно в ландшафтную, и убедись что все нормально работает в винде.


Ghaarp

The soul lighter(Android, logic)

Zzzzombie RAGE!!!(For android)
kovlДата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:44 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата XDominator ()
Ну у меня хоть и куплен андроид модуль, я бы никогда не стал его покупать, предварительно не протестировав на пиратке.

Попробуй сделать clean, удалить с планшета полностью и пересобрать. также установи ориентацию принудительно в ландшафтную, и убедись что все нормально работает в винде.

на винде все нормально, также пробовал через bluestack и через телефон та же фигня. Може кто-нибудь скинет нормальную сборку gms/

Добавлено (10 июля 2015, 14:44)
---------------------------------------------
Все скачал другую версию все заработало. Проблема решена!

JackNazaryanДата: Пятница, 10 Июля 2015, 19:47 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Пиратки юзать лучше не надо, всё равно какая-то дырка да найдётся. Ни одна пиратская версия в моей жизни не оказалась нормальной, начиная от Half-Life 2 с отключённым AI и заканчивая кривым GM Pro

https://disaytid.ru
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Проблемка с андройдом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг