Понедельник, 17 Мая 2021, 19:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Проблема с отображением HUD'a
Проблема с отображением HUD'a
GoldAppleДата: Пятница, 06 Марта 2015, 09:27 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Проблема в том, что в 1-й комнате hud работает стабильно, а во второй на спрайте появляются какие-то пиксели.
Что делать?

AfterLifeДата: Пятница, 06 Марта 2015, 11:34 | Сообщение # 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
GoldApple, интерполяцию цветов между пикселями отключал? Оно может рябить, в том случае, если ты цвет фона в комнате сменил.

Срастались в этой жадности фаланги пальцев...
GoldAppleДата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:41 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
AfterLife, Где её менять?

Сообщение отредактировал GoldApple - Пятница, 06 Марта 2015, 14:36
TeTaTeTДата: Пятница, 06 Марта 2015, 15:03 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата GoldApple ()
AfterLife, Где её менять?


Global Game Settings, то бишь настройки.

Interpolate colors between pixels.
GoldAppleДата: Суббота, 07 Марта 2015, 10:22 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте


Сообщение отредактировал GoldApple - Суббота, 07 Марта 2015, 10:23
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Проблема с отображением HUD'a
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг