Думаю купить планшет для игроделия в поездках. Покупаю только для game maker studio. Этот экземпляр совместим? http://m.market.yandex.ru/model?modelid=10995015&hid=6427100 Кто-нибудь работает на нем через планш? Удобно-ли? Не лагает? И какие системные требования у гмс? Заранее спасибо:) увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Думаю купить планшет для игроделия в поездках. Покупаю только для game maker studio.
хоть мне даже 18 нет, все равно иногда так хочется тяжело вздохнуть "ой, дети вы, дети!.." и начать ворчать на полтемы. ты еще на андроид догадался бы GMS поставить (хотя и такие извращенцы, помнится, были).
Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 24 Сентября 2014, 11:50
ТЕОРЕТИЧЕСКИ, работать должен. ФАКТИЧЕСКИ совместимость десктоп и мобил вин8 лично мной не испытана, так что хз. Если будет работать, то заниматься разработкой думаю будет вполне реально, вот только код писать на мой взгляд будет неудобно. А в целом почему бы и нет?
Добавлено (24.09.2014, 11:51) --------------------------------------------- Хотя честно говоря, мини-ноутбук будет куда удобнее, и скорее всего даже дешевле.
Хотя честно говоря, мини-ноутбук будет куда удобнее, и скорее всего даже дешевле.
Абсолютно согласен. Если хочешь купить для разработки игр - то лучше взять ноут.
Если же разработка это только одно из планируемых предназначений планшета, то можешь попробовать взять гибрид. Например был какой-то ASUS со съемной клавиатурой и Win8 вроде. Но опять же - не помню какая именно восьмерка там была.
ФАКТИЧЕСКИ совместимость десктоп и мобил вин8 лично мной не испытана
Windows 8 что на PC, что на планшете ОДНА И ТА ЖЕ. Не надо путать Windows 8 и Windows RT. Выглядят одинаково, но они разные. Windows RT такая же ось для развлечений, как и Android - привычные PC-шные программы на неё не ставятся. Её фишка в том, что она, как и привычный Android, работает на процессорах ARM, которые жрут мало батарейки, поэтому для планшетов она выгоднее.
С точки зрения операционной системы Windows 8 проблем не создаст - дальше всё решает железо. Я покупал планшет без клавы (Surface RT). Предлагали к нему родную клаву(touchCover) за 3000 руб. Поскольку клавиатура мне нужна только дома - подключаю беспроводной комплект клавиатура+мышь, который стоил мне 700 руб. и всё нормально. Экран маловат после 27" мониторов, но работать в офисе вполне удобно.
Сообщение отредактировал ZnOFF - Среда, 24 Сентября 2014, 14:38
спасибо, а подойдет-ли по железу планшет в описании темы как версия с клавиатурой так и без (ну мож там отличаются чем-то)? увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
VasLuk, У меня Юнька на MSI WindPad 110W работает норм) А на тобой предложенном вобще летать должна) Только проблема будет с сенсорным управлением) Но, на моем есть оптический трекболл, вроде как пол мышки норм заменяет)). А в паре с ним использую виртуальный тачпад) Поработать можно, но это все же не настольный ПК) P.S. Да, и 8" маловато....Я бы присмотрел да 10-11 дюймов что-нибудь) Вот тот же красавец, тольк в 10" исполнении) (ну и конечно дороже:( )
Сообщение отредактировал leo271083 - Четверг, 25 Сентября 2014, 10:21
Не совсем. Если честно, я мейчас сижу за ноутом на вин 8.1 Гм запускается превосходно, правда есть иногда сбои: по разным ошибкам теряются даные, часто когда немного думает при компиляции или тесте игры винда считает это как краш процесса и автозавершает его (прям молнеиносно). Возможно, это из-за того, что я запускаю его через стартиллу (простите, о великие админы ) версия гм: 1.2.1161 (стартилла не обновляется ) (Мож кто сталкивался,кстать?) Я просто думал, что есть некоторые различия в пк и планшетах(ну кончено различия есть, просто те,, которые влияют на работу гм) увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Я так же сижу в 8.1, но у меня лицензия (причем Early access), и никаких проблем.
Так что выкидывайте вашу кряченую белеберду и скачайте уже нормальный GMS. Если денег жалко, то ползуйте standard edition. Если функционала маловато, то платите денежку. в yoyogames тоже не роботы сидят, им кушать хочется. :)