Гамак. где брать?
|
|
Tusans | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Планирую купить GameMaker: Studio Professional но задумался... А где брать? Стим или офф сайт? Есть разница? Подскажите нубасу где лучше печеньки
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:38 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Везде одинаково
|
|
| |
skypo | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:43 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| стим дешевле (без учета скидок), т.к. на стиме почему-то очень дешевый доллар. офф лучше тем, что иногда (оч.редко) у ёё проходят акции по обмену ПО
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:47 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| skypo, а слабо сначала проверять, а потом говорить? На офф сайте стоимость Pro - 2139.27 рублей, в стимаче - 2599 pублей.
Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 05 Августа 2014, 11:48 |
|
| |
Tusans | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 12:37 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А что ты получаешь покупая гамак на сайте? Добавлено (05.08.2014, 12:37) --------------------------------------------- Просто со стимом все понятно. Ты просто получаешь приложение стим а что ты получаешь покупая гамак на оффе?
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 12:41 | Сообщение # 6 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Tusans, получаешь гамак, лол.
|
|
| |
Tusans | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 12:45 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Folleah, а чем он от пиратки отличаться будет?
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 12:57 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скидка на профессионалку до понедельник была) вчера ты бы взял его за 1560, что я и сделал))
|
|
| |
Tusans | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 13:00 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| миха, она и сейчас есть
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 13:15 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| СТИМ: - не распространяются оф. скидки yoyo games. - крайне неудобно в пользовании - обязательно надо запускать все через стим. - те, кто брал гамак на оф. сайте, могут получить одновременно как стим-версию, так и обычную (см. на yoyogames) - купишь - будешь еще долго маяться, какой же ты лох. + иногда дешевле бывает.
|
|
| |
Tusans | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 13:34 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ясно, спасибо, буду брать на оффе)))
|
|
| |
XDominator | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:54 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Только стэндэлон, стим версия - страшное зло
Ghaarp
The soul lighter(Android, logic)
Zzzzombie RAGE!!!(For android)
|
|
| |
skypo | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:57 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| стим-версия норм. без инета работает если что, что касается запуска, то у меня не калькулятор, а что касается обновлений, так у меня не говеный мобильный инет, неудобств не заметил. так что не надо гнать. не знаю как сейчас, а раньше пользователи ёё-версии не могли получить полноценную стим-версию (и пользоваться workshop, хотя, скажу я вам, он та еще шляпа), а еще, когда хакают сервера ёё, лицуху на гамак можно потерять (стим понадежней будет). что касается дороже на стиме, раньше там доллар был дешевый
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
Сообщение отредактировал skypo - Вторник, 05 Августа 2014, 17:01 |
|
| |
Sholar | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:57 | Сообщение # 14 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Почему стимверсия зло? можете популярно объяснить?
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
skypo | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 17:05 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sholar ( ) Почему стимверсия зло? можете популярно объяснить? иногда (очень редко) у ёё появляются акции обмена Проф-версии на Мастер-версию, приэтом деньги, уплаченные за Проф и конвертеры идут в зачет. со стим-версией такое сложно, если вообще возможно. больше объективных причин нет, и там, и там есть мелкие плюсы и минусы, не принципиальные впрочем.
Сообщение отредактировал skypo - Вторник, 05 Августа 2014, 17:05 |
|
| |