Четверг, 30 Мая 2024, 12:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
GM+ULTIMATE
doxlДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:52 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
всем привет нужна помощь в game maker+ultimate3D я загрузил модельки в игру но герой проходит через неё какой код надо водить чтобы герой не проходил через модельку а то пробовал код написать но не получилось когда через модель проходишь ошибку пишет помогите плиз biggrin biggrin biggrin


Нажимай.
MorkusДата: Понедельник, 18 Января 2010, 23:23 | Сообщение # 2
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
Такая же проблема)

The_WitcherДата: Вторник, 19 Января 2010, 07:44 | Сообщение # 3
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
я загрузил модельки в игру но герой проходит через неё какой код надо водить чтобы герой не проходил через модельку а то пробовал код написать но не получилось когда через модель проходишь ошибку пишет помогите плиз

я так понял, что нужен код коллизии?
MorkusДата: Вторник, 19 Января 2010, 10:07 | Сообщение # 4
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
ага (ну чтоб обьект твердый был!

EmptyДата: Вторник, 19 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
doxl, а ты в объекте модели сделал её solid


doxlДата: Вторник, 19 Января 2010, 15:50 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
а я все уже разобрался у меня база старая была ) biggrin biggrin


Нажимай.
SlavДата: Вторник, 19 Января 2010, 17:14 | Сообщение # 7
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
Quote
doxl, а ты в объекте модели сделал её solid

А если у тебя много разных моделей, грузящихся из одного обьекта? У ультиматы все ж есть своя обьектная система, ею и надо манипулировать.
MorkusДата: Вторник, 19 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 8
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
Quote (Empty)
doxl, а ты в объекте модели сделал её solid

если ставишь галку на солид , то не модель твердая а спрайт отображающий мобель(


SaiteiДата: Пятница, 22 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
попробуй сделать событие- "Столкновение с твоим Object" и потом напиши speed=0
doxlДата: Суббота, 23 Января 2010, 20:05 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
DerToteWolf, спс я уже давно разобралься biggrin


Нажимай.
doxlДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 19:28 | Сообщение # 11
старожил
Сейчас нет на сайте
DerToteWolf, те на ультим нужно ?


Нажимай.
Glob1Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:47 | Сообщение # 12
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
Может в ultimate попрёт простой 3d гамака?например объект(ясный песь у него есть спрайт),и у него глубина больше нуля и меньше глубины игрока.я так делал на гамаке(без ультимат)/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг